Камрады, что-то ищу-ищу, глаза слипаются.
Закончились запасы никотина, ищу Acros или похожий по качеству и ТХ. Желательно в Мск или кто дружит со СДЭКом.
Там где брал, сейчас беда с выбором.
Камрады, что-то ищу-ищу, глаза слипаются.
Закончились запасы никотина, ищу Acros или похожий по качеству и ТХ. Желательно в Мск или кто дружит со СДЭКом.
Там где брал, сейчас беда с выбором.
Denker88 ты пожалуйста не обижайся,я знаю ты человек опытный,но...что такого в этом никотине чтобы целую тему мутить?Не...я может чего узнаю
Чемпоинт тут есть..чего не устраивает?
Shennon Да, chempoint купить проблемы нет, но acros тхшнее и с табачками лучше идет.
А на счет темы - время поджимает, надеюсь на понимание. Если до конца недели не найду, придется ехать за CP.
Shennon Так-то мы тут все немного "сектанты"
P.s. А какие личные предпочтения в никотине? Или лишь бы без привкуса?
Меньше аромок = меньше спираль и вата гадиться, особенно если органические аромки, так же кто-то делает миксы табачки с чем нить ( например табак + вишня ) = соответственно можно просто вишни добавить если сама основа с табачкой + часто на таком никотине вкус более естественный
Из минусов такой никотин естественный, поэтому партии могут отличаться, например в этот раз у тебя будет более табачный, в другой раз ореховый и тд
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Вроде Enshi Heno был весьма ТХстый, как я понял он же Hubey Heno, в МСК был у Фила (nepolol) тема на форуме "никотин не Ксиан", не в МСК Хено был к CandyCloud, у него же был Lairun, по отзывам тоже весьма ТХстый. На себе особо не тестил, ибо парю нулёвки.
UPD: похоже был не совсем прав, ибо Фил пишет, что их никотин не ТХстый, а Хено от CandyCloud был довольно ТХстым, возможно это разные Хено...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Последний раз редактировалось Grohn; 08.08.2018 в 05:44.
Denker88
Попробовать можно в колхоз вписаться/купить у колхозников/председателя
Ждём! За СДЭК не платим!!!! Оплата закрыта. Мини Колхоз на никотин Acros Organics и Fisher Scientific (100мг/мл)
Тут есть акрос RАSПRОДАZHА! Новые оригинал.баки,моды и дрипки от 500руб!!