Мотаю спираль на самокрутке замерил получилось 2 ом, 5 витков, но что то ТХ слабоват, пара много а не чувствуется, где порыться чтобы ТХ увеличить?
Мотаю спираль на самокрутке замерил получилось 2 ом, 5 витков, но что то ТХ слабоват, пара много а не чувствуется, где порыться чтобы ТХ увеличить?
батарея EGO? на ней поменьше нужно сопративление. 1,5-1,8 ома в идеале.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
Да ЕГО, то есть еще на виток уменьшить?
ТАк у меня есть тестер, я им и замерил, просто примерно, думаю как
kuliev_r ну так скинь виток посомтри сколько получится, какой нихром вообще? и на что мотаешь?
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Короче словил гари, нихром дома остался, нихром 0,2, шнур Кремнеземный шнур ШК-3, я его сложил петлей, мотал прямо на шнур без иголок без всего
Лучше диаметр уменьшить, чтоб сохранить или увеличить число витков (на еГе вкуснее будет).
Мотали на ушную палку? Мотайте теперь на зубочистку, откусив 10-15% нихрома!![]()
Ага вечером буду опять пробовать, щас пока бачок покурю )))
zzaika это уже не для ленивых, да и не для начинающихКамраду явно не хватает опыта, ему просто надо научиться по быстрому мотать спиральки... а то в Египет уедет, а там засада
![]()
ну хз... я себя до сих пор не могу заставить прошивать спиральку )) ленив, наверное... так мотаю, по старинке, на скрепку![]()
если для еГи, то я лично мотаю 1.3-1.4 ома (чем меньше тем слашше) сперва опасался спалить аккум таким ультра-LR, но потом понял, что моя еГа держит такой ом...
..а по пару у меня такие наблюдения, чем я плотнее мотаю спираль, тем ТХ больше, а вкуса меньше, а чем свободнее намотка, тем наоборот вкуса больше, ТХ меньше.. как-то так у меня получается..
limonuga у меня еще твоя намотка целая, это я тренируюсь, надо же учиться )
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
с собой в ебибет возьму пару картов на прозапас, а то на 2 недели смоюсь, ну проволки надо метров десять, буду на пляже народ пугать )))
Получилось на 2 ома, пару много, ТХ есть, но не сказал бы что сильный, ну криво у мня все это получается конечно!
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
На скрепку мотал кстати