Епстель мопстель! Это никак не лечится. Я одному знакомому субтанк отдал с парой испариков нулевых. Все пояснил, табачку крепкую отдал. Указал, что выше 18-20 не ставить. Он эти испарики, которые при нормальном пользовании хер знает сколько ходят за два дня убил. Спрашиваю, кааак? Отвечает, а я побольше мощность поставил, сказали что вкуснее будет. Насколько ко побольше? А до конца (мод пика).
Последний раз редактировалось Dmitry73; 20.07.2018 в 02:04.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
VladVLG, на твоём пико сверху накручена такая стекляшка, куда заливается вкусняшка, так в этой стекляшке есть нагревашка, на которой написаны циферки - так эти циферки значат, на какой мощности может работать твоя стекляшка. Если циферок там нет, то на экранчике на низушке есть циферки, которые показывают сопротивление нагревашки, хотя вероятно тебе это будет слишком сложно понять, поэтому я бы посоветовала тебе не играться с Ваттами, до тех пор, пока ты не поймёшь, от чего они зависят или лучше всего, не трогай эти Ватты, а просто не повышай напряжение больше 3.7 В (циферки на экранчике с буквой "V") - и будет тебе Щастье.
Последний раз редактировалось Alona86; 20.07.2018 в 15:10.
мой счётчик

У смоков такое наблюдалось на испарителях. Очень жестко запрессовали вату, в результате постоянное голодание спиралей. Возможно элифы тоже говно стали делать.
Не вздумай у такого проходимца брать ) Это лажа старинная.
До следующей покупки полистай форум, посмотри что есть на рынке)
Лучше брать устройство с простой сменой ваты и прожиганием спиралей. Это дрипки.
Если не понравиться постоянно прокапывать(после 2-5 затяжек) её, то можно накрутить на сквонк бокс).
Собственно весь цивилизованный мир сейчас таскает такие сетапы.

Весь цивилизованный мир сейчас убивается солевым полтинником с минифитов
ТС, всё просто: у тебя вата высыхает раньше, чем ты успеваешь накуриться. Две затяжки ты куришь жидкость, потом - горелую вату.
Причин может быть две: заведомо высокая мощность, не подходящая к тому койлу, что тебе приятель намотал, или кривые руки приятеля, который не смог нормально уложить вату.
В первом случае надо хотя бы примерно знать параметры койла, дабы понимать оно-не оно. Можно просто снизить мощность и попробовать, если проблема уйдёт - то так и парить до следующей перемотки, хотя раз вата уже подгорела, вкус не будет хорош.
Во втором случае приятеля лесом и учиться самому.
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 20.07.2018 в 09:24.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!

Ай джаст ТСу в помосчь. С ним не ошибется. Только махмуды не советуйте, а то взорвется еще.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))

Встретились,знакомый мне весь процесс показал с начала,все стало хорошо.Не понятно в чем была проблема.И зря вы так начали агриться на него,человек реально разбирается,я теперь доволен и парю в удовольствие,короче осталось самому научится менять.И еще один приятный момент- в розыгрыше выиграл сегодня мод IJOY capo 100,какой под него бак посоветуете?
Последний раз редактировалось VladVLG; 20.07.2018 в 22:13.