Ребята, вопрос простой. Имеет ли смысл ставить обслуживаемый бак на айджаст и какой? Какое при этом сопротивление потянет аппарат?
Ребята, вопрос простой. Имеет ли смысл ставить обслуживаемый бак на айджаст и какой? Какое при этом сопротивление потянет аппарат?
Парк
Приветствую. Смысл есть. Поставить можно что угодно, главное намотку правильно по сопротивлению подобрать. На сколько я знаю, на гусей испарики идут 0.3 - 0.15? Соответственно и намотку нужно будет в этих пределах ставить. А по поводу какой бак подойдет - сугубо индивидуальный вопрос. Каждому своё. Я вот свой дзен нашел купив Reload RTA, по цене в 1200 обошелся (клон, но добротный), поставил в него мохавк алиен в 1 спираль на 3.5 оправу (кстати сопротивление 0.28) и доволен как слон. Вкус самое главное есть, по навалу - не так важно (опять же, для меня). А так годных бачков много. Взять ту же Manta RTA, Ammit 25, Siren 2, и т.д. Подобрать можно, главное напишите что вам принципиально важно в бачке.
Последний раз редактировалось dllegado; 06.06.2018 в 11:06.
Вот только на днях давал ответ на подобный вопрос
Капли жижи попадают на губы при тяге
Капли жижи попадают на губы при тяге
Сопротивление iJust S тянет от 0.13 (но не долго), по этому лучше использовать баки на 1 спираль и не нагружать батарейный блок жирными намотками, чтоб не заряжать по 5 раз в день
Последний раз редактировалось Korj24; 06.06.2018 в 11:25.
спойлер
Комрады, благодарю за ответы
- - - Добавлено - - -
Признаюсь, пока не готов сказать что важно, т.к. ijust придет ко мне через несколько дней и это будет моя первая попытка перейти с сигарет. Но я уже опережаю события![]()
накрути на него дрипку и микрокоилы, будет тебе счастье. Сам вот начал продавать старый девайс решил провеить работоспособность, так нормально зашло, теперь иногда его пользую, пока не купили![]()
Ну а почему нет. Прикинуть сопротиивление и ставить. Но не лучше ли нормальный мод купить?
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Тоже не понимаю негатива к джасту. Плохой вариант что бы впервые попарить, определиться куда смотреть дальше?
JTim, я в этом году тоже с сигарет спрыгнул, мне зашло вот так: ijust icare - тут сигаретная затяжка, жижка 18мг никотина, удар по горлу как у сигарет, через месяц доза никотина уже 6мг и у меня ijusts с родным баком - вкус (какой-никакой), потом тот же ijust s с баком reload rta - тут вкус уже огого, но ограничения по аккуму, на сегодня у меня ikuu i200 c релоадом - 3мг никотина жижка, вкуса море.
спойлер
Matumba, а если не сигаретная тяга, сколько мг мне нужно будет? С учетом того что сейчас я курю полторы пачки в день легких.
имхо , на кальяннике и тройки будет достаточно, но учитывая что магазинная тройка по факту может запросто и двойкой, и полторашкой оказаться, можно и шестерку поробовать. но это сильно индивидуально, подбирайте чтоб и парить комфортно было и никотина достаточно чтоб тягу к сигаретам отбить и сами к нужной вам крепости придете.
Последний раз редактировалось serg_k; 08.06.2018 в 21:54.
как-то так