Подскажите чем залить площадку обслуживаемого атомайзера?? может клеем???будет ли он опасен?или законопатить чем нить?
Подскажите чем залить площадку обслуживаемого атомайзера?? может клеем???будет ли он опасен?или законопатить чем нить?
Последний раз редактировалось badboy; 08.09.2012 в 23:17.
badboy Для этих целей хорошо подойдет силиконовый герметик . Вот этот Термостойкий герметик (жаропрочный) или аквариумный.
это не опасно для здоровья?
badboy
В застывшем состоянии абсолютно не представляет вреда для здоровья.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
помимо герметика тебе может еще понодобится фторопласт
оффтопик: А санитарный силикон это не аквариумный?![]()
Истина где то рядом...А передоз тут как тут...
СМК v2 дрипка + Провари v1 черный хром
Продам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30766.html
спойлер
Автомобильный герметик отечественный отлично подойдет, продается в тюбиках как зубная паста. Безопасен полностью. Стоит копейки, держит зашибись, чистый силикон, безвреден абсолютно.
К зубному зайди пускай зальет цементом отлично.
Потрачено е-парение 19800 рублейСтарт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???
К зубному зайди пускай зальет цементом отлично.
Потрачено е-парение 19800 рублейСтарт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???
оффтопик: ну... верить или не верить - Ваше правоКитай - амно герметики, с этим согласен
но есть еще Бельгия, Голландия, США, Франция и Германия... причём в свободной продаже...
насчёт попробовать... боюсь, что спор будет неравным... дело в том, что я работаю как раз в области производства герметиков и знаю тот продукт, который на фото... низкомодульный герметик для систем охлаждения, производство Казань... скажем так... в его составе есть стопроцентный силиконна воздухе он дубеет до состояния пластмассы, сохраняет эластичность только без доступа воздуха, набухает при контакте с антифиризами...
ну, а если попробовать надо на авто - то увольте... я и моторы перебираю... и регулярно приходится выгребать из поддонов то, что "стоит копейки"... поэтому рекомендую использовать серый\прозрачный DoneDeal в баллонах под давлением - его не бодяжат... это, конечно, если Вам не наплевать, что потом будет с тем мотором, который ремонтировали и не хочется перебирать по гарантии "потеющие" лобовину, полукартер, или поддоны у какого-нить V-образника типа Н20А, из-за выкрошившегося под действием горячего масла этого "100% силикона"...![]()
Да пофиг дубеет он или нет, а антифриз я в атомайзер не заливаю, пару месяцев использовал самодельный ОА с площадкой, залитой этим герметиком, доволен полностью.![]()
Лобовина и полукартер не потеет!![]()
А серый\прозрачный DoneDeal в баллонах под давлением у нас на МКС использовать запрещено!![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 10.09.2012 в 13:04.
я всего лишь указал, что это не 100% силикон, как Вы утверждаете... а далее - как угодно...![]()