Владельцы Nitecore i2, скажите у вас свистит зарядка когда в сеть включаешь или нет? Интересно брак или нет?![]()
Владельцы Nitecore i2, скажите у вас свистит зарядка когда в сеть включаешь или нет? Интересно брак или нет?![]()
Quper И свистит, и пищит. Ночью спать мне не дает.Думаю на всех зарядках "этой" модели такое.
Не курю
Нахомячено
Швист - это нормально для нитакора. Лишъ бы не воняла. Зарядке уже года четыре, неушто гугл зобанил?!
Первый такой был - свистел. Я его продал. Купил новый - уже с год пашет, абсолютно бесшумный.
Особенности схем импульсных источников питания таковы, что там есть чему свистеть.Бывает, модель или партия издает отчетливый свист/зудение, бывает - отдельные экземпляры. И в компьютерных БП и любых других могут свистеть дроссели или трансформаторы. К тому же, еще зависит от восприимчивости конкретного человека. Высокочастотные звуки все слышат немного по-разному - порог слышимости разнится.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
У меня при зарадке цикает, раз в две секунды примерно. Правда очень тихо.
Тоже свистит дуром, уже три месяца! Подскажите, заодно, на что лучше поменять?
Трещит немного
У меня есть модель D2 она не пищит и не свистит, поэтому и спросил! Ну всем спасибо буду знать что это норма!
никогда не было таких проблем,хотя слышал про них,у друга i2 молчит как Тюленин
Купил сегодня Nitecore SC4 - тоже пищит как комар, до этого была D2 - молчание и тишина.