Здравствуйте Многоуважаемые!Имею 17 модов со сменными аккумуляторами,захотелось купить Teslacigs Тесла стелс 100 Вт с Липо батареи 2200 мАч. На пару лет его хватит,если буду использовать не на "постоянку"?
Здравствуйте Многоуважаемые!Имею 17 модов со сменными аккумуляторами,захотелось купить Teslacigs Тесла стелс 100 Вт с Липо батареи 2200 мАч. На пару лет его хватит,если буду использовать не на "постоянку"?
Shennon неее, ни чутка. Он за год просел так, что его едва хватает на одну нано байку 6 версии. Он у меня проработал полтора года, почти на постоянку. Вначале хватало на 2 заправки 6 Байки полной версии, намотка что-то около 0.7 ом. Сейчас как писал выше. Пытался найти акк. на замену - безуспешно.
Сомневаюсь, ибо такие вопросы не задавал, имея столько устройств.
не советую. Облетит как одуванчик через месяц
на самом деле правильного ответа не будет.
т.к. китайцы, в дершманской продукции не сильно заморачиваются соответствием того, что на этикетке тому что установлено.
может проработает, а может и нетэто не говоря про разное, как ни крути, использование изделия хоть на постоянке, хоть нет, даже у двух разных людей.
Никто не знает, сколько проживет та или иная батарейка.
Есть гарантированное производителем число циклов, но когда производитель - подвал дядюшки Ляо, то эта информация неактуальна.
По опыту использования липолек - рассчитывать можно сотни на полторы-две циклов без ощутимых изменений, потом - поползет вниз, но никто не знает как быстро.
- - - Добавлено - - -
Такой мягкий, что аж с мода сползает.
Блин,много высоких баков и хотелось Stealth.Есть Witcer,но он относительный стелс,жду 50 Вт eleaf ikonn и ещё бы один...Может Tesla Stealth 70W или Cloupor Smoant Knight V1 или посоветуйте.
Спасибо за доброжелательные ответы.И совсем уж наверно дурацкий вопрос: На ожидаемый 50 Вт eleaf ikonn с каким нибудь "сигаретником" могу смело мотать простой микрокойл(это мой первый полумехмод)?
jugoross
Да! Калькулятор репрова в помощь![]()
jugoross можете! Ikonn лучший из предложенных вариантов. Почему? Цена, качество, вес, сменный акк, убьете - за 1000 новый купите. Тесла облетает. Софттач там или не софттач, он как резина, но отлетел. У wye похожее покрытие, но не отлетает, тьфу-тьфу пока что.
- - - Добавлено - - -
Самое интересное, что в Тесле какая-то "своя" батарейка. Именуется 19500, нигде не найти. Я пытался, но нет. А так, сам корпус бы анодировать или порошковой краской, да заменить акк, то цены бы не было.
Даже если не хватит, а мод будет "дорог как память", заменить липольку возможно;
Изготовление и ремонт аккумуляторных батарей
- - - Добавлено - - -
ну тады ой.
"Не на постоянку" - растяжимое понятие. Особенно при 17-и других модах.![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...