Если кому не влом потратить немного времени на чайника, помогите пожалуйста разобраться с железом, с жижкой вроде как разобрался, а вот баки, танки и пр. вызывают полный ступор.

У меня I Like он аналог 901, но я докупил переходник на 510, т.е. могу цеплять любой из вариантов.
сейчас парю картомайзеры родные I Like, есть родные клеромайзеры, но они булькают и не парят не фига :-(

Вроде как разобрался с конструкцией и принципом действия картомайзеров и отчасти атомайзеров и клиаромайзеров.
Остались вопросы, с самого простого.....
1. Картриджи для атомайзеров - внутри синтепон и туда льем жижу? С чего бы ей потом капать на мост?

2. В информации на мундштук написано "Мундштук Drip Tip" "Жидкость для заправки закапывается непосредственно в атомайзер" - не понял т.е., в сам атомайзер льем жижу и застегиваем мундштук? А жидкость то не выльется и откуда тогда и куда она капает ???

Я понимаю, что вопросы глупые, а кто то скажет сходи в магазин, там разберешься. Но у нас в продаже нет, а заказывать в инете не понимая что и как не очень то хочется.