eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Subzero shorty

Новичок

Subzero shorty

Всем привет, форумом особо пользоваться не умею, поэтому задаю вопрос тут, если не ошибаюсь, то тут можно задать его. Ищу раздел, как на 4пда, по меху сабзиро, как вы поняли, либо может кто скинет так, ссылочку на полный разбор меха, ни в интернете, ни тут я ничего не нашел.

Гуру Аватар для Cere6ellum
    Записей в дневнике
    29
    Привет.
    Что ждёшь от искомого раздела?

Новичок
    Хотел бы увидеть разбор меха, какой-либо допилинг, да и почитать про клоны какие они вообще бывают, также можно и оригиналы. Пока оригинала на руках нет, но в скором времени появится. Есть на данный момент клон.
    А собственно вопрос у меня такой, в моем клоне, разобрав кнопку, вытащив пин, в самой трубе остается еще одно кольцо, которое тоже можно вытащить, сколько не гуглил и не искал тут, не мог найти информацию.

Вэйпер Аватар для берлога
    Записей в дневнике
    15
    а чего от меха то что хочешь? акк главное и маленько понимания,ну и фотки в студию -повангуем)
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от берлога Посмотреть сообщение
    а чего от меха то что хочешь? акк главное и маленько понимания,ну и фотки в студию -повангуем)
    ну, собственно с чего все начиналось, отдали мне кит клона, так что откуда он я понятия не имею. пользовался им, но мне не нравилось что греется кнопка, пробывал разные сопротивления намотки, да и не в этом дело, однажды игла, что на фото контакта, покрылась черными точками, а резинка дотуда не дотягивалась, в общем неудобно было счистить, советовали колпачком из под ручки, ну все вытащил, разобрал, начал пихать обратно, вставив в трубу и посадив наручку, долбанул разочек и опа, вылезло это кольцо, все зеленое и под трубой тоже, зелнеющее. Теперь я понял почему нагревалось там, все это счистил собрал. Чтобы собрать все это вместе, нужно пин всунуть в кольцо, а потом уже вставлять кольцо в трубу, ни где я о таком не слышал, поэтому искал ветку данного меха. Вот и вопрос появился, потому что мне стало казаться, что это кольцо сидело глубже, потому что ход кнопки стал короче, и при небольшом так скажем, толчке акб в сторону кнопки, то есть можно варварно поставить мех на стол, и акб выдавливает это кольцо. Хочу узнать, как можно запихать его обратно поглубже и вообще как нибудь решить проблему.
    Subzero shorty Изображения
    Последний раз редактировалось Mapamka; 05.04.2018 в 18:30.

Гуру Аватар для Cere6ellum
    Записей в дневнике
    29
    Жесткач какой-то.
    Если оригинал на подходе, просто дождись его.
    А по описанному, да чёрт его знает, что там у китайцев на уме и как они его собирали.

--------------------------------------------------

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Mapamka Посмотреть сообщение
    отдали мне кит клона, так что откуда он я понятия не имею. пользовался им, но мне не нравилось что греется кнопка
    клоны -это лотерея ,греется кнопка -плохой контакт ,зачищай все контакты ,на норм мехах стопор стоит -не проблема просевшая кнопка
    такой взял $15.57 Authentic Eleaf iKonn Total 50W Mod - 1*18650 / recessed tank setup / hidden fire button / battery life indication at FastTech - Worldwide Free Shipping
    шахта глубокая ,атом с верхней заправкой нужен, с байкойстелс получился
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Cere6ellum Посмотреть сообщение
    Если оригинал на подходе, просто дождись его.
    ну дождусь я его в любо случае) просто жалко эту трубу, что с ней делать то) вот и ищу способ какой нибудь. получается между кольцом и трубой есть зазор, что не есть хорошо
    такой взял $15.57 Authentic Eleaf iKonn Total 50W Mod - 1*18650 / recessed tank setup / hidden fire button / battery life indication at FastTech - Worldwide Free Shipping
    мне пока хватит модов)

Записей в дневнике
    15
    на скольких омах паришь? резинка форму потеряло от нагрева ,коль все равно оригинал ждешь стачивай иглу -перестараешься ,капельку припоя или наоборот -первый раз такое чудо вижу
    спойлер  

Новичок
    на скольких омах паришь? резинка форму потеряло от нагрева ,коль все равно оригинал ждешь стачивай иглу -перестараешься ,капельку припоя
    0,15 на данный момент, так проблема то в этом кольце, я так понимаю в оригинале такого нет, там все цельное. я сейчас сделал краш-тест, вставил акб, уронил его на кнопку и он вытолкнул кнопку эту, сам в трубе болтается теперь.

Записей в дневнике
    15
    брак или деформация кольца после нагрева -переделка или покупка такого же клона на запчасти- явно будет дорогая ,по экспериментируй конечно (время тоже деньги) ,а вообще в мусорку коль не нравится
    спойлер  

Гуру Аватар для blindnick
    Subzero Shorty Mechanical Mod (CLONE)
    Медяха классно паяется. Главное фен помощнее подобрать

Новичок
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    Медяха классно паяется. Главное фен помощнее подобрать
    Вот это уже интереснее совет. Я тоже думал что нужно как-то припоять, но чтобы стенки трубы с кольцом полностью соприкасались. Трубу жалко выкидывать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Mapamka Посмотреть сообщение
    но чтобы стенки трубы с кольцом полностью соприкасались.
    Если оно было впрессовано, то шансов ноль. После полировки окислов щель будет слишком большая для нормальной работы, и слишком маленькой чтоб всосать припой. Надо смотреть по месту и может поять по торцу, сняв фаски с вкладыша и трубы, чтоб канавка появилась при вставке одного в другое. Если с металлом никогда не работал, можешь просто измазать все припоем снаружи - припой идёт туда, где горячее. Пробуй, может получится.

Технических тем мало. Да и махмуд чинить... Станок плазменного напыления не у каждого в кладовке есть. Не получится починить сабзиро, купи бродсайд, он попроще но на том же принципе работает

Новичок
    Возможно кто-нибудь встречался с такой проблемой и как-то ее решал, с удовольствием выслушаю ещё какие нибудь предложения

Новичок
    Апну тему, я в поисках человека в СПб, кто сможет помочь

Залудить вкладыш снаружи. Потом вкладыш в холодильник, а трубу подогрпть до 100+ цельсиев. И бистро вставить холодный вкладышъ в горячую трубу

#2 просверлить и закурутить болт поперек

Новичок
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    Залудить вкладыш снаружи. Потом вкладыш в холодильник, а трубу подогрпть до 100+ цельсиев. И бистро вставить холодный вкладышъ в горячую трубу

#2 просверлить и закурутить болт поперек
    Второй вариант мне ни как не нравится))) а вот первый вполне себе ни чего, только единственное что я могу этого сделать, это убрать в холодильник))

Новичок
    Помогите найти умельца в СПб, который сможет помочь
    Пайка медных труб - мастер класс - YouTube

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    судя по тому , что я вижу на фото - это кольцо не влияет на плохой контакт. всю кнопку бы увидеть, подетальную раскладку, вряд.
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя