Парить буду на ego twist 1000 mah.
что лучше по вкусу/пару?
как часто надо обслуживать nova vivi?![]()
Парить буду на ego twist 1000 mah.
что лучше по вкусу/пару?
как часто надо обслуживать nova vivi?![]()
+1 за vivi nova(если клир,то конструкция идентична се5)
рубли однако украинские...
Может у меня руки из ж..пы,но так и не смог подружиться ни с одним клиром с верхней спиралью.На дефолтной намотке-при любимом Ватте-гарь,при перемотке-гарь и привкус резины((На DCT такого не наблюдается,разве что карты умирают быстро
разные вещи,кому что нравится. если надо кучу пара + тхт то дст,если больше вкуса и меньше пара то виви
Да щас стопятьсоттыщщ майзеров со сменными головами имеется, а у Виви новы например стоковая намотка г*вно полное и воняет х*й пойми чем, это не мое только мое личное мнение мильён подобных отзывов читал. Почему же тогда именно ее надо брать?! Сам парю на Виве уже месяц скоро и не нарадуюсь вкусу и пару, правда обмотку сменил на собственную сразу же...
однако, мнений как всегда, однако.
дкт хорош, пока не течет. а последние текут..... потому что спирали зарастают влет.блин даже основе.
нова- вагон пара, вкус есть, тх не очень яркий. но с завода половина намоток- полный хлам, кривые- косые, и гарик регулярно. но можно довести до ума, но не всегда удачно.
полгода назад сказал бы-дкт. сейчас- только ОА.
Вот так надо просто периодически делать - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t17278.html
ТХ ништяковский, надо просто стоковую намотку сразу выкидывать, ставить свою и вот так делать!
![]()