Подскажите, пожалуйста! На родном коннекторе прохудилась резинка, и сам пин ходит вверх-вниз. Хочу заменить его на новый, но не знаю где его можно купить.
Подскажите, пожалуйста! На родном коннекторе прохудилась резинка, и сам пин ходит вверх-вниз. Хочу заменить его на новый, но не знаю где его можно купить.
девайсы
Только али приходит в голову и фасттек.![]()
Спасибо за ответ! Написал продавцу девайса и на сайт joytech, может помогут.
девайсы
Cyber123, ты ветку про него найди. Возможно там кто-то уже заморачивался по схожей проблеме. Я даже уверен.
Cyber123
производитель лишь укажет вам характеристики.
Вот такой как вариант. Там справа, под спойлером, выбрать можно, какой вариант больше нравится
$1.87 510 Connector w/ Solder Ring Terminal for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сдаётся мне,что тебе нужен типа такого ,но я могу ошибаться.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение. попкорн и листай страницы=) там точно есть ответ, даже по моему на первой сотне)
Коннектор 510 для ББ
Также у многих форумных продавцов ...
Или воспользоваться Яндекс поиском...
Спасибо огромное за советы, теперь точно что-нибудь подберу!![]()
девайсы
всем здравствуйте, господа. Не могу найти ветку по примо, но вопрос все же про него есть. Попал тут мне в руки сей чудный боксмод, вроде все хорошо было, но перестал он включаться. Плату компьютер видит,даже получилось прошивку воткнуть заводскую. Думал что дело в ней, ибо стояла арктик фокс. Так вот, может была у кого подобная проблема? Или может поделитесь сслыкой на ветку по моду, а то чет я совсем в сайте заблудился
могу отдать от эвика бейзика корпус с коннектором