Добрый день. Скажите пожалуйста, где приобрести резинки(прокладки) для DCT? Всех диаметров.
Добрый день. Скажите пожалуйста, где приобрести резинки(прокладки) для DCT? Всех диаметров.
Электронные сигареты в Твери Smok-E
Мы за честное курение!
Оставляете комментарии и предложения.
Мы на форуме
На базаре продают обычно. Любых диаметров.
В сантехмагазах бывают.
а на форуме кто ни будь заниматься? просто искать по базарам времени совсем нет(
Мы за честное курение!
Мы на форуме
Andreez Спасибо +1
Вот кольца на сайте:
Кольцо резиновое импортное в «Мир РТИ» Санкт-Петербург
Кто пробывал какие подходят?
Нужны на DCT:
-внутренние кольца
-внешние на 3.5 мл
-внешние на на 6 мл. (4.5мл)
Последний раз редактировалось vishnev.alexei; 31.08.2012 в 02:04.
Мы за честное курение!
Мы на форуме
А может знает кто, чем заменить прозрачное тело от DCT 3.5? Стаканчик треснул а крышки металлические остались. Диаметр 15мм, от шприцев как то не подходят.![]()
обо мне
KuritNetDaхм, я думаю товарисч спрашивает про внешний бак(прозрачное тело) а одноразовые тонкие, они врядли подойдут. только как внутренняя вставка...простите если не понял о чем разговор.
знаю - сомневаетесь, но именно так - колба от тогоже СМОка, таже что и на 6мл DCT.
не сама цигарка, а УПАКОВКА от нее
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
точнее оказываться - для 3,5 мл
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t14297.html
KuritNetDaахренеть, не знал, не знал...
а потертые внешние кольца(если без над/разрыва) можно пользовать до нахождения новых- снять кольцо, ниткой типа тангит или банальным флоссом, даже обычной не хб, намотать равномерно пару слоев, надеть кольцо. подрезать хвосты нитки, иглой запихать под резинку, чтобы не торчали и не текло поним. все арбайтен.
Вы меня, конечно, простите, но на кой хрен Вам ремкомплект? Новые танки стоят копейки. Мне кажется, что это напоминает сбор сметаны на говне.