[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Вам, вам, все хорош флудить реально хочется что то по делу услышать увидеть от человека который смело можете сказать я знаю, я умею я делал!!
Для начинающих копрофилов:
Istick pico 75w atomizer short атомайзер шорт решение проблемы - YouTube
Это надо умудриться за одну тему хватануть 14 минусов
для таких, как ты, ещё и вреден. вон как тебя расколбасило-то. а виноват сам, тут не принято начинать с таких обращений. никто не просит целовать тапки и лизать пятки, но вежливость все-таки должна быть. в конце концов, ответ на твой вопрос нужен тебе, а не форуму.
катим далее: никто здесь НЕ ОБЯЗАН решать твои проблемы. помочь могут, вон выше темы уже посоветовали. но при таких заходах на форум чаще всего сразу либо стебут, либо знакомят с с братьями Дитынахом и Ибонехом
и оскорбления не допускаются правилами форума.
так что на те минус. и барабанная дробь модерам.
У меня такое было когда от новенького фучая 213+ на третий день отвалился плюсовой провод от коннектора.... Паяльник был на тот момент сломан поэтому я просто обмотал провод вокруг пружины пина а потом просто стало лень разбирать и что-то переделывать работает уже в таком виде более года
Железяки
спойлер
купи невый
Я бы списал таких на весну, но сцуко они тут каждую пятницу-субботу-воскресенье а то и все 7 дней в неделю
Дедок69 так он уже ушел в небытие, т.е. read only