Сонливость - лечится сном в необходимых количествахНу и кофею можно ...
А вот бодрость от аналога - для меня какое-то новое явление - не сталкивался с этим.
Сонливость - лечится сном в необходимых количествахНу и кофею можно ...
А вот бодрость от аналога - для меня какое-то новое явление - не сталкивался с этим.

я всегда дремал ... и когда курил сигареты, и сейчас ... и когда молодым был, и когда не женатым ... просто всё - мы не высыпаемся!
если сидим у компов до 1-2 ночи то что хотим потом?!
ну и ... много ещё факторов на сонливость влияет![]()
спойлер
Кстати, шутки шутками, а понизив мощность, второй день не испытываю сонного состояния... может, конечно, и сила самовнушения...![]()

А мне чего то совсем херовасто стало, даже курить боюсь, горло болит, голова кругом
Вот мне тоже кажется, что прихворал. Меня в середине Июля такое ОРЗ свалило... Тоже горло болело и тошнило, простите за подробности.
Это простая адоптация _ токсины выводятся, нехватка их _ это вроде ломки когда нарки с игл слезают _ Я тоже первую неделю с температурой сидел _ главное не сломаться, как говорится _)))
А сон это нормально _ Осень + усталость _)))
p.s. лично я всегда спать хочу _ любое сидячее или лежачее положение и я уже сплю _![]()
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

Попробуйте подымить жидкость на Aromi dolci :: Aroma Cappuccino - Flavourart. La sartoria degli aromi
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

Да выкурил сегодня 2 аналога, во первых не то уже, не понравилось, лучше не стало, похоже правда ангина какая то, очень надеюсь, потому как и зубы болеть начали
Ну да, через силу терпеть нельзя, но мне приходится _ Могу месяц не курить аналог, а потом случайно сунуть его в рот и пол дня курю только его, и только потом вспоминаю что у меня есть вкусная ЭС в кармане _)))
Дадада, это самое обычный переход _
Воспаление слизистой во рту - так и щас иногда бывает - лечУ "Лесным бальзамом", помогает! ... (с).
Вот хорошая статья Доктор, что со мной?!
Тут вообще много по теме Влияние на здоровье
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

Спасибо за ссылки интересно почитать, хоть немного отпускает

Вот делема щас у мня, парить или не парить, пока состояние более менее нормальное?
хм... аналог ведь дымил невзирая на состояние?.. с парилки-то уж точно хуже не будет, если не передозироваться...![]()