Друзья мои. Есть istick 200, начались проблемы с крышкой акб, постоянно отходит. Может кто сталкивался, как решить?
Натоптал
у меня изначально была незаподлицо , не считаю какой то проблемой
это не проблема, смирись, не обращай внимания) Если она у тебя не выпирает на пару мм)
примочки
Защелка на крышке хорошо работает? Закрываете до щелчка и защелка фиксирует закрытое положение крышки?
Аккумуляторы используете без защиты? Плюсовой пин на аккумуляторах выпирает или утоплен?
Как я понял, у многих такая проблема, я решил её так: сверху механизма защелки вставил силиконовую накладку (оторвал с простой присоски в ванной) где-то 1 мм в толщину и закрыл, крышка плотнее прилегает и аккумы не теряются.
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....
Доброй ночи.
Проблема похожа или та-же. Но контакт плохой не на банках, а на лепестках балансиров.
В результате плата думает, что акум разряжен.
Есть как-бы несколько положений. 1 акум разряжен 2я банка показывает 0 при тесте напряжений (встроенном в мод). 2 выключен 2 акума показывают 0
при легком прижиме (просто чуть чуть) крышки со стороны петли все становится на место.
при нагреве мода (во время работы) тоже все налаживается.
Но не приятно :-( все должно работать.
У меня после падения айстика такая петрушка началась. кршка стала отходить прям на дол миллиметра, в итоге мод не работает, пока слегка не коснешься крышки. Кто-нибудь разбирал саму крышку, где под черной накладкой защелка? мне кажется что после падения слегка согнулся язычек, который крышку и держит, а что б его выгнуть, надо все разобрать.
У меня такая же беда, крышка отходит и мод "теряет" батарейку. Поделитесь пжл фотками люди добрые
Такая же беда. Сделал следующим образом:
Открутил отверткой нижнюю крышку и на место контакта с язычком защелки изнутри вклеил кусочек провода тонкого
Скиньте фотку плз как сделали- то
+++ без фото не разобраться!![]()
блин, такое же гадствоНа морозе в сумке замерзает.... Ставлю на батарею, через 5 минут "отходит" и работает нормально, сижу и думаю как решить проблему с контактами... Причем это только на морозе, что ему не хватает? Грешу на внутренние контакты балансира, похоже что то с их механизмом недоглядели конструкторы...
Будьте людьми скиньте фото пожалуйста ,хотя бы одного способа.