Bad Di Точно!
Вид для печати
Bad Di Точно!
Сорян за качество ,сетап с берсеркером на 22https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a03288d7ea.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...342cc450d3.jpg
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Хммм.... С жулезным Берсом выгядит эстетично.:nice:
Поэтому и поставил. Осталось 18350 получить,и будет вообще пушка)) У меня еще идея есть, купить какую-нибудь гландочесалку загнутую,длинную (сантиметров 6-8). Будет смешно выглядеть,типа маленький мод и бак,и чесалка размером с этот сетап)) К слову,не знаешь хороший уголок по дрип-типам?)
Всегда брал только у Серёги самарского. Относительно недорого и качественно. Так же делают по твоим чертежам, ежели захочешь. :nice:
Да и загнутые кажется в наличее были.
- - - Добавлено - - -
Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Изготовим по вашим чертежам. Недорогая быстрая отправка!
Спасибо NookLe! :nice: наконец-то и я получил своего атто. Почта России как всегда на высоте :D. Зато не надо ехать через весь город в сдэк. Сначала почему-то никак не хотел работать и я переставил запасную плату-все заработало. Заменил обратно на первую плату и ,чудо- тоже работает,хотя до смены платы поменял несколько аккумов и снимал-ставил плату не раз. Тяжеленный он конечно.
Фото с хастуром
спойлер
Не знаю как чё, а у нас с напарником завелись сразу и ровно. Так же напарник воткнул плату в Колибри, и она тоже завелась.
Последний свободный идет на продажу: Аукцион на мод Ghostman, или альтернатива Атто на 24мм!
Чем полировал ?как?вручную?к слову пришла 18350 ,вот такая смешняшка получилась )https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4fe064062d.jpg
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
NookLe что же Вы делаете... O_O .... хома брызжит пеной и лютует... Все..:fight::d решено ! Делаю заказ! Коллеги после того, как подержали atto первого поколения то же захотели)))) кому взять?
13_A_13 - спасибо на тему!:ok:
NookLe - спасибо за раскрытие темы!:ok::bravo:
Пожалуй, я в теме )
Oorbkoo если будет заход за модом - я тоже в теме!
AlexKanV
faker2202
Заказал, ждемс)) на всякий случай взял с запасом)
:D:nice:
- - - Добавлено - - -
Слухай, да. Ручками, ручками. Примерно час ушел.
Юзал просто шкурку. 600, 1200, 2500.
Можно начать в принципе с 500, или 400, но мне показалось, что через чур, так оно и вышло - хватило и с 600 начать.
А дальше просто - отрывал полоски, и шкурил. Вдоль-поперек-вдоль-поперек.
Пастой ГОИ не проходил - после 2500 уже зеркало почти.
Конечно плату и кнопку вытаскивал, а остальную трубу одним куском в сборе.
И задницу тоже отдельно(завертушку в смысле).
В итоге намного приятнее в руках держать стало, и как бы это по русски.. липнет лучше, не скользит.
Зато теперь царапки сразу видно стало чуть что. Но я юзаю аккуратно, так что мне пофиг.
Вот. Рекомендую.
По резьбам тоже прошелся чуток, так, для виду. Резьбы скрипеть перестали, ход стал мягкий вообще.
- - - Добавлено - - -
Да пожалуйста, самому интересно что-то новенькое найти.
- - - Добавлено - - -
Значит теперь уже два хороших человека есть со своей мохнатой лапой в Китае. :D Надо запомнить.:aga: