Это понятно,просто было интересно чем полировать)
А я вот не сильно аккуратный)) Сижу думаю...
В любом случае спасибо за ответ)
Вид для печати
А на фасттек никто продакт реквест не делал? Может они бы подсуетились да можно было бы без танцев эту прелесть приобрести?
Судя по их форуму, обычно это ничем не заканчивается. То есть отказывают.
Ну, это на сколько я видел. :xz:
Но можно попробовать., чё бы и нет
- - - Добавлено - - -
Я бы не думал так сильно. Ибо после полировки он однозначно тактильно приятнее, плюс нижняя часть становится точно такого же цвета, как верхняя, грани тоже станут менее резкие, короче - сплошные плюсы. Минусов просто нет. :nice:
Рекомендую стальную вату 0000.Взял на али,забыл все салфетки,ваксы,максы.И насадка для полировки мехов и дрипок.Насадил на шурик и за 20 секунд новый мех.Любой.Ходи и царапай.
оффтопик: Да без проблем. Я бы и написал сразу "запрос товара", однако, может мне кажется, но у этого словосочетания немножко другое значение, а по-другому не знаю, как сказать. Может есть другое, более подходящее? Не специалист я в русском языке, уж пардоньте великодушно, за просвещение не обижусь.
"Их" - это Атто или Гостман? оффтопик: "Высотную наблюдательную башню Амазонки" или "Призрачный человек", прошу прощения.
Печально. По моему запросу пока отписали такое.
Может чего и получится, может и нет. Во всяком случае, не отказали прямо.Цитата:
We will pass it to our product team for marketing evaluation.
If the item is readily available, we will attempt to negotiate and list the suggested products between a few days to 2 weeks.
Please note that all requests are assigned a priority based on the product team's assessments. Sometimes requested products may not get listed quickly either because we're unable to obtain a deal, or because the product team is pre-occupied with other requests. If you do not see this product listed at FastTech within 2 weeks, please consider ordering directly from the source you have quoted.
On the other hand, if the requested item is not readily available, we will forward it to relevant factories. As it is up to the factories to determine when this product will be made, we will likely be unable to provide further feedback on this until factories actually plan for its production.
Кстати, как человек, долго занимавшийся шлифовкой и полировкой металлов, советую не выдумывать с ручным зашкуриванием разными подручными материалами, а использовать специализированные средства - наждачки, насадки из сбитого войлока и специальные полировочные пасты, и электроприборы соответствующего назначения, само собой. Ну и не забывать о защите глаз и дыхательных путей, потому как металлический опил - крайне неприятная в организме вещь даже в малых дозах.
O_O
http://risovach.ru/upload/2018/05/me...9124_orig_.jpg
:biglol:
- - - Добавлено - - -
Звучит очень хорошо, и абсолютно правильно, но покупать для разовой работы всю эту кучу вещей, которые потом лягут на полку бесполезным грузом - неа, ну бы нафиг. :nea:
Шкурка стоит копейки, работа займет час - вот это наш метод.
А вот ежели я пойду в магаз выбирать дремель и насадки всякие - я просто только на это пару часов убью. Да предварительно еще и инет буду гуглить пол дня. :D
- - - Добавлено - - -
:biglol::nice:
- - - Добавлено - - -
Эх, на вашем форуме человек клёвые мехи делает. Даже с кнопками на шариках. А к нам не шлёт. Пичалька. :(
Ну, не обязательно прям уж сильно в высокие материи забираться и профессиональный инструмент искать. Достаточно гравер рублей за 500 взять, правда, слабенький будет совсем. Или только гибкий рукав для электродрели (если такая уже есть) с цанговым держателем. В любом случае, не думаю, что будет просто так лежать инструмент после разового использования. По хозяйству часто пригождается. Там где-то надо просверлить в труднодоступном месте, сям подпилить неналезающую на шток кофемолки шайбу взамен протершейся, срезать пару лишних витков в пружине взамен лопнувшей, или старое исцарапанное колечко (серебряную ложечку, браслет от часов...) подправить, чтоб блестело.
Впрочем, дело хозяйское, конечно. Мое дело - предложить, ваше дело - отказаться :xz:
Но простенькую маску и очки все же лучше одеть, как показывает грустный опыт. Когда вручную блеск наводишь - оно, конечно, не так разлетается и осколки из глаз доставать не придется, но вдыхать металл не нужно все равно.
Не фанат я эксклюзива, даже если красиво, качественно, удобно... Скорее даже чем лучше, тем меньше мне подходит - боюсь убить своими криволапками или потерять. Вот попса китайская - не жалко и лишних переживаний при ношении не возникает, потеряю - туда и дорога, пусть нашедшему послужит.
Да, беда с пересылом. Сам сталкивался. То дорого, то сложно, то ограничений много. Если крупные заказы еще себя окупают, то с мелкими легче не заморачиваться вообще.
Bad Di Аналогичный украинский форум. Там в разделе самоделок. Дальше не помню.)))
- - - Добавлено - - -
aleccrow Я тут как то раз с лишних денег паяльник газовый купил компактный. Ну, точнее газовую горелку с жалом для пайки. Пригодилась раз этак 5. ))) Теперь выляется, иногда проволоку ей отжигаю неподатливую и сетку. Но редкоооо))))))
Ну, чему-то можно найти больше применений, чему-то меньше. Даже микроскопом можно гвозди забивать, если молотка под рукой не окажется, а вот газовым балончиком не получится:xz: узкоспециальный инструмент.
Коллеги, случайно не планируется ли мини колхоз? Готов вписаться!!!
Ну, смотря сколько надо - я взял с неплохим запасом)))
Посылка уже на территории РФ))) к концу этой недели должно придти, ну максимум к середине след недели.
Доп информацию опишу тут и создам отдельную тему. Окончательная стоимость будет известна после доставки лично мне. Прошу потерпеть)
Я редко стал сидеть на форуме,поэтому не видел.Я писал выше уже. Что выхлопа 0,а ответственность очень высокая. Если не придёт или потеряет или придёт брак,мне съедят мозг и т.д. Я взялся везти этот колхоз,т.к. сам хотел себе эту штуку,и был более заинтересован что ли в сохранности груза. Я привёз из США около 20 колхозов,и поверь,нервов я потратил на годы вперед)Больше не хочу)