Комрады, где этому объяснения искать: захожу вчера на оф сайт вупу, а меня не пускает антивирус, мол троян. Я зашёл с телефона, скачал спокойно установщик и прошивку, прошил. Сегодня решил зайти ещё раз с пк. Антивирус уже не ругается, загрузил заново ту же 1.0.0.1 версию, устанавливаю.. И выбивает ошибку. Мод погас, ни на что не реагирует, думал хоронить идти.. Достал коробочку, отключаю от ноута и он включается. Версия, которую загружаю с пк напрочь отказывается устанавливаться. Загрузил по новой с телефона и опять все ок. И загружаются они и отображаются на сайте с разных устройств по разному. На телефоне прошивка называется "drag v 1.0.0.1......", а на этом же сайте с пк она подписана совсем по другому.
Кто недавно прошивался? У вас все ок? Может кто залить прошивку адекватную? Как с кнопкой пожара у вас? У меня бряжчит... На сколько акков хватает? У меня пара новых шоколадок на 14мл жижи, не мало? . Стоят алиены, 90w.
По релоаду вопрос.. При парении 70-80 ватт сохнут койлы после первых 2 затяжек.. Взять больше оправу и меньше ваты укладывать? Укладываю плотненько, но не сильно, вроде
- - - Добавлено - - -
После arctic fox функционала не хватает.. Напряжение на аккумах посмотреть даже не могу.