Доброго времени суток. Никак не могу найти внятной информации про нить от Сетина. Чем так хороша?, почему так дорого?. Сам парю на кремнезем. шнурах, но что-то мне эта тема покоя не дает.![]()
Доброго времени суток. Никак не могу найти внятной информации про нить от Сетина. Чем так хороша?, почему так дорого?. Сам парю на кремнезем. шнурах, но что-то мне эта тема покоя не дает.![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
На данный момент уже не хороша а просто дорога
Парю на всем, что впитывает жижу, все по своему хороши и сетиновская, и супер-нить, и бамбук. и шнурки от кроссовок![]()
спойлер
soliaraДосе немного её валяется...Утверждали что обладает СУПЕР жижапередачей....Не заметил.Вот тока если ей шнура нафаршировать получается очень даже не плохо.
Житан-2, Житан-3 рулитСравнивал с Супернитью - абсолютно одинаково, абсолютно отлично!!!!
![]()
А нить Сетина, это уже просто бренд потому и дорого, а по ТТХ - да отличная впитываемость и отдаваемость особенно на фоне Эковуловской нити и шнуров, но минус и наверняка охеренный , это её хрупкостьс первого раза четко не намотаеш , то перемотать, подправить воможны траблы...
Так что забей на нить Сетина![]()
Кстати, я до сих пор пользуюсь шнурами и нитью, которые подогнал мне sher, за что ему низкий поклон. Через 1 - 2 месяца они закончатся и придется что-то придумывать...![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
LEPS спасибо. Почитал отзывы ув. Доктора и озадачился приобретением супер-нити. Благодадарю за хлопоты
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Karabas, благодарю за расширение кругозора![]()
Житан тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Супер-нить тут : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
Сетиновская нить - не более, чем крученое стекловолокно.
Такое, как не Хевене продается: 5x atomizer glassfibre wick - atomizer DIY material Heaven Gifts
Жижеподача отличная, ибо волокна именно крученые, а не плетеные (а-ля Эковул) нити. А хрупкое, ибо не кремнезем, а стекловолокно.
На Кабинке же сейчас полным ходом продается то, что принято называть "супернитью": 5m Fiberglass wick [C-C4] - $5.99 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail в трех размерах (0.6, 2.0 и 3.0 мм).
Пробовал все их. По сравнению с ними - эковул тихонько стоит в сторонке. Точнее так: на девайсах с ликвид-камерой (где фитиль спирали купается в жиже) - еще ничего. На том же, где фитиль является посредником между жижехранилищем и спиралью (танки/карта А/Б, 701 карт) - грустно...
да по нынешним временам вроде как уже и ничем..хрупкая она слишком, махрится быстро и после промывок-прожигов махом ломается и приходит в негодность...просто совсем ещё недавно не было ниток у нас, так хорошо впитывающих и проводящих жижу - но сейчас их масса и практически у каждого продавца с форума в арсенале обязательно какой-то вид суперниток, по качествам своим превосходящих Сетиновскую, присутствует.
мой рундучОк