eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: smok stick v8 перестала накуривать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

smok stick v8 перестала накуривать

Всем привет. 2 месяца назад перешел с сигарет на испаритель. До этого курил 20 лет. В качестве девайса был выбран smok stick v8. Поначалу был вообще кайф, накуривал, дымил как паровоз и тд... к сигаретам за неделю отвращение стойкое выработалось после парения. Парю каждый день, примерно 150мл в неделю, испаритель раз в 2-4 дня новый, только 0,15 на 4 очка. Все жидкости 60\40 3мг или 70\30 3 мг. Дня 3 назад случился трабл - вроде паришь, но ощущений нет вообще. Как будто большую трубочку от молочного коктейля тянешь с воздухом. Пар есть, много. От испарителя и жидкости не зависит (проверено на нескольких новых испарителях и 6 жидкостях). При этом база (то место, где колечко воздуходува и чуть пониже у ручки) греется капец как, не притронуться. В чем может быть дело? Куда копать?

Гуру Аватар для NikM
    Повысь крепость или ватты.

Новичок
    Крепость повышать не хочу. Вообще, накуриваемость, имхо, не всегда от никотина зависит. Шория нулевка тоже отлично накуривала, ну как науривала, ощущения при затяжке давала те же что и тройка.
    А ватты на моем девайсе не повысить, т.е. нужно на боксмод переходить?

Гуру Аватар для LLIprot
    да. переходите на толковую коробку. желательно на 2-3. у них свойство ломаться есть

- - - Добавлено - - -

а вообще скорее всего рецепторам отдохнуть надо. паравозите много уважаемый. режим соски небось=)

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Повысь крепость или ватты
    Куда ватты-то поднимать, если
    Цитата Сообщение от shlomo Посмотреть сообщение
    примерно 150мл в неделю

При этом база [...] греется капец как, не притронуться.
    1 - поднимать крепость (кстати, а сейчас сколько?)
    2 - использовать самозамес с уклоном в сторону PG
    3 - маловероятно, но возможно - устали рецепторы из-за "режима соски". Вспомни Жванецкого - "у меня было такое потрясение... Ну как объяснить - вот ты пьешь одну рюмку, вторую, третью.... а в четвертой - ВОДА"
    Т.е. попробовать попарить чистую основу или какую-нибудь "грязную" табачку. Опять же - преимущественно на PG.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 27.03.2018 в 01:59.
    Сундук  

Новичок
    а вообще скорее всего рецепторам отдохнуть надо. паравозите много уважаемый. режим соски небось=)
    Рецепторы - вкусовые? Так вроде вкус есть. Когда в баночках на дне остается уже - вкус вялый становится, меняю просто жижу, вкус возвращается. Имбирь ем, кофе пью много, вкусы после курения вообще ударили по голове, 20 лет курил сигареты, как бросил - удивился сколько кругом вкусов и запахов. Первую неделю по продуктовым ходить не мог, особенно мясные ряды - вонь дикая

А что такое режим соски?

1 - поднимать крепость (кстати, а сейчас сколько?)
    3 мг, в первом посте есть

3 - маловероятно, но возможно - устали рецепторы из-за "режима соски". Вспомни Жванецкого - "у меня было такое потрясение... Ну как объяснить - вот ты пьешь одну рюмку, вторую, третью.... а в четвертой - ВОДА"
    Т.е. попробовать попарить чистую основу или какую-нибудь "грязную" табачку. Опять же - преимущественно на PG.
    Да вот, не то что вкус пропал, а накуриваемость, ощущение по горлу и далее к легким что ты затянулся. просто дышишь и все, тянешь в себя.

А может быть что то не так с девайсом? Может там пролилось что то к батарее? Не могу понять, как разобрать чтобы проверить. База адски греется и верх ручки тоже. Сейчас 2 минут попарил, к девайсу не притронуться.

По расходу, понимаю что большой. в бак влезает 5 мл, это где то на 3 раза подымить. Парю примерно раз в полчаса. Не могу себя заставить промежутки изменить. привык с курения, курил до 2 пачек в день раньше. Ну и 0,15 сопротивление, я как понял, жижа горит быстрее существенно. НО, я пробовал испарители на 0,2 и 0,25, с ними вообще нет ничего, не тянется нифига.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Нужно разобраться с терминами. Предлагаю такую картинку:
    Накурка, накурился - повышение уровня никотина в крови. На нулевке не бывает.
    Удар по горлу - набор близких ощущений, среди которых есть специфическое мышечное сокращение (спазм), вызываемое никотином, и похожее ощущение, вызываемое повышенной температурой, некоторыми аромами, большим количеством пара. Бывает на нулевке.
    Что именно ты называешь "накурился" - получил необходимую дозу никотина, или у тебя просто горло устало от многотеплогопара и едких аром. Постарайся проанализировать собственные ощущения и разобраться в них. Тогда станет понятно, а какую сторону двигаться - то ли в сторону повышения никотина, то ли в сторону повышенного содержания ПГ или увеличения мощности с целью повышения жесткости пара.

И уменьши потребление и увеличь паузы между перекурами - есть эффект привыкания.
    В эту ловушку многие попадают на начальном этапе, ибо нет стопора, особенно на нулевках и низконикотиновых жижах.
    Последний раз редактировалось linoblack; 27.03.2018 в 03:05.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    ощущение по горлу и далее к легким что ты затянулся. просто дышишь и все, тянешь в себя.
    Слизистая немного восстановилась после аналога, вот и ощущения пропали. 3 мг мало после 20 лет, даже если 20 мл в день, мозг все равно запросит или депресняк организует. Подыми никотин, девайс если работает, то не в нем дело, хотя поменять надо, ненадежная машинка.

Новичок
    Хм. А на что поменять? В магазине беседовал с продавцами. есть 2 пути, либо сначала обслуживаемый испаритель под мой бак, либо сразу боксмод. В принципе, с учетом того, что батарейки на моем девайсе хватает на несколько часов, а заряжается безумно долго, смотрю в сторону бокс мода. Но без опыта и знаний вообще не знаю, что брать. Моделей куча... глаза разбегаются. Может быть есть какие то 100% безпроигрышные варианты, чтобы и надежно и регулировки мощности и несколько акб вставить?

Еще что обнаружил сейчас, жижа подтекла из стыка между баком и ручкой, темнокоричневого цвета, на вкус как жженый сахар. Что это? Сама жижа в баке прозрачная. Ну и все таки, что делать с перегревом? Раньше не было такого нагрева дикого.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Что это? Сама жижа в баке прозрачная.
    Это нагар со спирали растворенный в конденсате

Новичок
    Ого! Т.е. надо испаритель уже менять? Только сегодня его поставил новый
    А откуда он взялся за пределами бака?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    А откуда он взялся за пределами бака?
    После того как отпускаешь кнопку фаер испаритель остывает не мгновенно, а еще некоторое время испаряет жидкость. Но так как тяги нет, то пар идет вниз и выходит из отверстий воздухозабора тут же конденсируясь на внешней поверхности бака и верхней части батарейного блока.

Новичок
    Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    После того как отпускаешь кнопку фаер испаритель остывает не мгновенно, а еще некоторое время испаряет жидкость. Но так как тяги нет, то пар идет вниз и выходит из отверстий воздухозабора тут же конденсируясь на внешней поверхности бака и верхней части батарейного блока.
    Ааа, вот оно что...

Гуру Аватар для blindnick
    Шория нулевка тоже отлично накуривала, ну как науривала, ощущения при затяжке давала те же что и тройка.
    Представь себе кайф от 18 мг/мл...
    Но без опыта и знаний вообще не знаю, что брать. Моделей куча... глаза разбегаются.
    Приобретай опыт путём познания. Самый безпроигрышный вариант

Новичок
    Представь себе кайф от 18 мг/мл..
    Я ссусь немного повышать дозу, наоборот снижать хочу. В принципе, так и продавцы говорили, когда бросаешь курить, сначала паришь тройку, потом спустя неск. месяцев на 1,5 переходишь а потом и вообще нулевочку.

Вопрос нубский. Вот есть дрипка. Есть бак обслуживаемый. Бак обслуживаемый можно на боксмод поставить. Дрипка с коробкой - уже сквонк называется. Чем отличается сквонк от боксмода с обслуживаемой базой?

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Я ссусь немного повышать дозу, наоборот снижать хочу. В принципе, так и продавцы говорили, когда бросаешь курить, сначала паришь тройку, потом спустя неск. месяцев на 1,5 переходишь а потом и вообще нулевочку.

Вопрос нубский. Вот есть дрипка. Есть бак обслуживаемый. Бак обслуживаемый можно на боксмод поставить. Дрипка с коробкой - уже сквонк называется. Чем отличается сквонк от боксмода с обслуживаемой базой?
    Друже, увы и ах, но в шопе с продаванами ты говорил мягко говоря на разных языках. Тебе "навальники" попались. Лучше я думаю по другому пути пойти. Итак, по пунктам.

1. Забудь все что тебе говорили прадаваны.
    2. Внимательно присмотрись (поизучай) MTL девайсы. Они же грубо говоря сигаретники.
    3. Забудь про покупные жижи, и особенно 3%.
    4. Изучай тему самозамеса.

Это проще чем кажется. И интереснее гораздо.

Если интересно, спрашивай.
    Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Чем отличается сквонк от боксмода с обслуживаемой базой?
    дрипка имеет малый объем, через каждые несколько тяг ее нужно заправлять. чтоб не было такого дрочева, придумали сквонк-систему - внутри боксмода прячется мягкая бутылочка с запасом жижи, при нажатии на бутылочку жидкость по трубке через коннектор и отверстие в пине подается прямо в дрипку.

Новичок
    я так и понял. так в итоге, бокс мод со спиралями самонамотанными чем отличается от сквонка? и там и там поставил сам спирали, вату.

Пользователь Аватар для Remar
    Повышать содержание никотина такое себе занятие. Раньше я шестерку в тугой бачок заливал и было все в ажуре, а теперь 12 мг слабо ощущаю (к тх привык).

Вэйпер Аватар для AAMMYY
    Как будто большую трубочку от молочного коктейля тянешь с воздухом. Пар есть, много. От испарителя и жидкости не зависит (проверено на нескольких новых испарителях и 6 жидкостях). При этом база (то место, где колечко воздуходува и чуть пониже у ручки) греется капец как, не притронуться. В чем может быть дело? Куда копать?
    Я ничем не могу накурится кроме матерых табачек. я хз как люди которые курили долгое время, потом парят молочко булочки и клубничку

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя