Причина всех несчастий - халатность и нецелевое использование. Надо в церковь сходить, чтоб батюшка монастырь посоветовал в тайге без интернета и электричества
Вид для печати
Причина всех несчастий - халатность и нецелевое использование. Надо в церковь сходить, чтоб батюшка монастырь посоветовал в тайге без интернета и электричества
VapeGreek,
при таком раскладе, я бы покупал моды в вэйпшопе в своем городе и пользовался гарантией.
Можно один вопрос? Как Вы смогли его убить? За 2 года и падал и летал. На данный момент побита краска, немного деформирована верхняя часть над крышкой акб. Таскаю в гараж. На работе, когда грязно, тоже с ним. Как его вообще получилось убить?
Что же до предложений... На самом деле стоит попробовать Aegis. Прошивать ни к чему, порт закрыт заглушкой и, до кучи, пластиной. Крепкий. Крышка АКБ с уплотнителем и на добротной резьбе. Может, с ним подружиться выйдет...
Voffka855
Тогда уж лучше Инвадер мини. Тот правда всего на 50 ватт, но я даже не знаю, что сделать надо, чтоб убить его!
Где то валяется дома)
Как-то читал про чела, в которого несколько раз в жизни била молния.. Еще есть те, кому в любви не везет.. Есть, кто "себя никак не найдет", несмотря ни на что.) Может каждому дан от рождения "невезунчик" в чем-то? Может стоит наоборот радоваться, что только моды ломаются, а не кости, органы, отношения?)))
Не везет - это госпожа Вероятность ))
Минутка математики или "33 несчастья":
Какова, например, вероятность, что 33 раза бросив кубик, я ни разу не выкину 6? Она невелика - 5/6 в степени 33 это примерно 1/400. С другой стороны, если тысяча людей по 33 раза кинула кубик, то практически наверняка /92%/ найдется такой невезучий, который таки ни разу шестерку не выкинет...
Таков парадокс вероятности-статистики: с одной стороны вероятность оказаться "патологически невезучим" весьма мала, но с другой стороны "патологически невезучие" обязательно есть.
Во - отлично kirilych написал!
Китайщина это все, как ни крути, и она ломается...
Посоветовал бы minikin v2
конечно, кетайцы уже давно подумали о тебе! Бери только Aegis by GeekVape!
http://vapouroxide.com.au/wp-content...6650-TOUGH.png
VapeGreek вот если аегис убьешь - будет зачет! напиши отчет обязательно, будет тебе слава
VapeGreek старик похабыч тебе в помощь. если и поломается, то ремонт- копейки и минуты.
Моему алиену чуть больше года уже. Краска почти не облезла,заряжал через мод. Все прекрасно работает. Мне кажется у тебя карма плохая
VapeGreek, купи мех - труба и кнопка, чему там ломаться? Хотяяяя с твоим везением...Не, лучше всё-таки плата.
Закажи кастом из титана, или еще какого материала.
бери драг, а к нему закажи у какого нибудь фрезеровщика дополнительный чехол из металла, который винтами по углам скрепляется, защищая мод со всех сторон, можно даже с фальшкнопками герметичными, чтобы не залить, и плексигласовую вставку для экрана запилить))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня мой драг куда только не летал, и на зарядке аккумы выбивались при падении, и на кафель, и на ногу мне (чуть не сломал ногу:D) - все отлично)))