нет) литокала ли 500
Вид для печати
Закажи тут или на форуме мастеров поищи. Попроси сделать максимально неубиваемый мод
не заливать мод ...........нужное подставить и как с этим бороться ?
Еще можно перестать таскать мод с открытым USB в кармане с песком, да и вообще перестать заряжать в моде....
Коннектор... коннекторы они такие, или брак или х.з. че ты с ним делал шоб сломать..
- - - Добавлено - - -
угу ))) при этом знаешь зачем эта странная дырка непонятной формы на моде, и она даже сломалась )))
Да скорее всего паструшил на навале, наивно думая что блок питания ток даёт.я по наивности паструхой маломощной вроде, в 2013 году ноуту новому батарейку за пару месяцев испортил и усб вход
Ну вот зачем вы так граждане хорошие ? В том же миникине функции пастру нет.Физически нет)А про странную дырку знаю ибо обновлять то прошивку как то надо)
Invoke бери за его цену отработает свое, сломается не жалко.
У меня ломалось всё "как-то само", "я ничего не нажимала", пока не стала держать запаску, втч мех.
Ащё как примета: ежели начинаешь думать "а не фигня ли мой, мб другой какой покруче есть", то начинаешь обращаться со своим неаккуратно, и он дохнет.
Из одноаккумных istick pico, скоро уже 2 года как пашет. В воду падал на Байкале. Только зарядка через usb накрылась, но она и не нужна. Из 2-х аккумных к pioneer4you присмотрись. Один больше года, второй - 8 месяцев. В идеальном техническом состоянии. Парю на 40 Вт максимум.
Напомнило анекдот
спойлер
Елифов на распродаже пачку, штуки три разноцветных взять и вуаля. Сплошной профит. Баки каждые три минуты перекручивать нинадо, разнообразие опять же некое присутствует, и цена тьфу, копейки:aga:.