Подскажите, на какие основные классы подразделяются ОА? вопрос не риторический- хочу попробовать все, но ВСЕ попробовать невозможно, так хотя-бы в каком направлении смотреть
если аналогичная тема есть- ткните носом...
Подскажите, на какие основные классы подразделяются ОА? вопрос не риторический- хочу попробовать все, но ВСЕ попробовать невозможно, так хотя-бы в каком направлении смотреть
если аналогичная тема есть- ткните носом...
Последний раз редактировалось карабас; 18.08.2012 в 01:04.
о как..
Ну я начну.. там продолжат/дополнят, думаю..
1. Бакомайзеры (Тритон, Кайфун, Е-Бак, etc)
2. Дрипки (RS-Mod, СМК-Дрипка, etc)
3. Танкомайзеры (танковая Булли, etc)
4. Картомайзеры (Фараон, картовая Булли, etc)
5. Генезис (разномастные Генезисы с сеткой под фитиль)
6. МФУ (многофункционал, по типу Кайфун-Мини)
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
сразу вопрос- кайфун и кайфун мини разного класса? конструкция-то вроде одинаковая?
и что такое автодрип? (где-то мелькало, а когда сам заикнулся- чуть не убили)
Последний раз редактировалось карабас; 18.08.2012 в 01:14.
Я про ОА. На вскидку - не нашёл подходящего "обозначения" или "наименования" для ОА с используемым картриджем.. Так что без выпадов, плиззз. Есть название по-лучше - предлагайте.
Да. Конструкция идентична по принципу работы. Отличие в том, что Кайфун-Мини возможно использовать "дрипом", вставлять "картридж" и, следовательно, попробовать вставить "танк". На Кайфуне, в принципе, тоже можно такое изобразить..![]()
а баки у которых жижа над испарителем и наоборот - это один класс? конструкции-то прямо противоположные...
Емкость-дозатор принайтованная к атому. Бутылку прижал, нужное количество в атом накапало. Не сильно популярно ибо выглядит не кошерно. Есть самоделки, есть VapeMate.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
суть, мне кажется, одна - бак.. просто можно разделить баки на три класса в зависимости от подачи/расположения жидкости (верх / низ / вокруг)
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
оффтопик: чево сделанная ?![]()
понятно постепенно начинает становиться- мне для полного щяссся срочно какой-нито генезис нужен...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Как мне кажется, любой ОА с верхним расположением бака можно назвать автодрипом, затянулся, в камере испарения разряжается воздух и из бака жидкость капает в испарительную камеру - автодрип) чистое ИМХО
]
Упаси нас Боже от классификаций и классификаторов.
Помнится, один деятель придумал классификацию по диаметру атомайзера. Несмотря на то, что на форуме ее закидали гнилыми помидорами, тухлыми яйцами и экстрементами, она до сих пор красуется в Педевикии.
Четко разложил по полочкамо как..
Ну я начну.. там продолжат/дополнят, думаю..
1. Бакомайзеры (Тритон, Кайфун, Е-Бак, etc)
2. Дрипки (RS-Mod, СМК-Дрипка, etc)
3. Танкомайзеры (танковая Булли, etc)
4. Картомайзеры (Фараон, картовая Булли, etc)
5. Генезис (разномастные Генезисы с сеткой под фитиль)
6. МФУ (многофункционал, по типу Кайфун-Мини)![]()
Е-Бак по моему можно тоже к МФУ отнести ибо на нем и дрипом можно и танк даже запихать в него (правда как и на кайфуше можно, но зачем)
Истина где то рядом...А передоз тут как тут...
СМК v2 дрипка + Провари v1 черный хром
Продам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30766.html
спойлер