Да, лучше АО (автономный округ) и желательно населенный китайцами, и шоб они Вам атомы делали, да побольше, да на каждый перекур новый... Попарил, выкинул:D
Куплю GG Slim!
Вид для печати
Та хто его обслуживает, он когда появился, китайким по английски писали, что уход за ним проще. Ну так и есть. Помыть проще, контроль прожига проще, даже фитильки подачи жижи можно поменять (есть заводские, стоят пол-копейки). Перегорит/ухудшится набор ТТХ - в мусорку и новый на замену, впрочем как обычно.
Куплю GG Slim!
Скажем так, с технической стороны все отличие от обычной тэшки заключается в отсутствии необходимости использования загнутой скрепки )))))
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Сам удивляюсь, цитату из первого сообщения я привел, можно спросить автора ;)
Все понял! "Обслуживаемый атомайзер Biansi..." А я про первый Имист отчаянно спорю, тот который типа "полуобслуживаемый":D
Куплю GG Slim!
АО или ОА какая разница?, от перемены букф смысл не меняется, лишь бы парилось нормально.
И все равно еГо-С мне гораздо меньше понравился в парении. И вкус хуже (на мой взляд) и тяга тяжелее.
Куплю GG Slim!
Не, не соглашусь, после этого парить непаримое становится еще тоскливее.
Це русская меланхолия накатывает апосля... :D
Куплю GG Slim!
Боюсь, вы правы :) Сейчас читаю темы по фитилям из бамбуковой / хлопковой пряжи. Идея курить стекловату мне никогда не нравилась особенно, так что если я и начну баловаться с настоящими ОА, то, вероятно, уже в такой конфигурации.
Надо же, всё начиналось с идеи пересадить отца на есиги с табака... Мндя :)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Большое спасибо за предложение, думаю, я им воспользуюсь, но чуть позже. Мне тут ещё мануалы надо как следует прокурить :) Вообще всё выглядит не так просто, как поначалу представлялось. И уж точно сложнее, чем планировалось :)
здравствуйте,подскажите пожалуйста.у меня атом егоТ.посмотрел по инету как промывают их.3 раза окунают в горячую воду на 15 минут,продувают.потом сушат и прожигают.я сделал не так-я просто 3 раза отмачивал,продувал,потом ночь он сох.в общем все тоже но без прожига.а седня утром он еле парит.в чем может быть дело?