И чем же он был лучше нормальных ОА? ;)
Вот не верю я, что жил он хорошо и счастливо.
У таких фитилей вкус портится после 3-4 прожигов, курить можно но результат уже не тот.
Фломастеры это все....
Вид для печати
И чем же он был лучше нормальных ОА? ;)
Вот не верю я, что жил он хорошо и счастливо.
У таких фитилей вкус портится после 3-4 прожигов, курить можно но результат уже не тот.
Фломастеры это все....
а я не говорю, что лучше, просто и "пародией" я бы его не назвал...А вот чес пионерское! :D Не берусь утверждать, что вкус как в первый день (времени то много прошло), но, гад, вкусный был... до вчерашнего дня... :)
Я бы посоветовал, имея Имист, прикупить парочку Твистов для начала. Они и Имист лучше раскроют и с любым ОА (который вы рано или поздно, но купите) не скиснут;)
Берите шприцемод, т.е. бак, и желательно с возможностью переделки в дрипку.(например у kirnikitin в подписи). А вообще их много разных, для знакомства можно взять любой, конструктивно они одинаковы.(да простят меня "брендофилы") Популярные и проверенные девайсы, есть почти у каждого, жалоб и протестов никогда не вызывали...
если интересует что парил в это время, то: BS A2 Classic, дуалы, DCT, СМК-Дрипка, Кайфун И2.1., Penelope, The Fog, 901/510 дрипом, клиры различные... короче есть с чем сравнить + разное пробовал.А вот это в точку! Ибо в "фломастерах" ИМХО завсеХда на первом месте!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Ни разу 510-й не понравился.
Не понравился Кайфун, изначально, когда был куплен, впечатлил нажористым паром и "густотой" вкуса, но, со временем, начал сильно чувствовать его, именно, его вкус + жидкости Halo и JC (да и TW не очень пошли) парить на нем не смог. На Пенни все ок, хотя устройства схожи.
Вот танковую Бульку не пробовал, охотно верю, что вкусна, тем более, что мне нравится боковой обдув. Но... но у Имист то же есть преимущества. Самое важное! Для новичка прост в эксплуатации, работает из коробки, ничего не надо настраивать, ничего не течет, смачиваемость фитиля отличная. Танцев с бубном не требует, а Булька (исключительно сужу по отзывам), требе понимания.
О! Именно!
У нас тут полно всяких "самовязов", но я как-то совершенно растянулся. Не хочется платить 70 - 80 евро за то, чем, возможно, не сможешь пользоваться. Вот тут - не могу запостить ссылку, тема "Гарри на фараоне", пост 4 - рассказывают, как наматывать спираль на зубочистку, но что туда продевают, я не понял - ведь имеющиеся в продаже шнуры много толще?
В общем, тяжелее мук выбора ничего не :)
Ну дык она и стоит 15 Имистов, что для начинающего не маловажно. Заметьте, я регулярно своду тему к "атом для новичка", а что касается вкуса "лучше/хуже", так обосновывать и спорить можно сколь угодно долго, но убеждать меня, что то, что вкусно для меня, вовсе не вкусно, а кака, дело столь же бессмысленное, как УЗ-ванночка для Имиста:D Лично мне Имист понравился, считаю, что он лучше, чем еГо-Ц, а Вы пытаетесь сравнивать его с ОА, к тому же не проблвав, ставите под сомнение вкусовые характеристики;)
Куплю GG Slim!