Собственно вопрос. Есть у меня pico squeeze, хочу на нем использовать бак serpent smm.
Может кто расскажет как они на свои пики нанизывали большие баки![]()
Собственно вопрос. Есть у меня pico squeeze, хочу на нем использовать бак serpent smm.
Может кто расскажет как они на свои пики нанизывали большие баки![]()
Собственно вопрос. Есть у меня Жигули, хочу на них использовать колеса от Камаза.
Может кто расскажет как они на свои жигули нанизывали большие колеса
в этом случае лучше купить Eleaf Invoke потому как хоть баки, которые ровно 24мм по основанию влезут на пикосквиз, но нафига они там?
1) пикосквиз - это неуправляемый мод
2) серпент смм требует хорошей мощности и одной батарее придется хреново
3) сквонк, ради которого и покупают пикосквиз не используется
- цена вопроса (Илиф Инвок) менее 2000 руб
ну то есть ставить серпента-смм на пикосквиза я не стал бы никогда, даже если он туда и накрутится
24мм атомы на пикосквизе
![]()
1. Пилить верхнюю крышку аккумов для установки 24мм атомайзеров.
2. Установить переходной радиатор, который увеличить высоту посадочного места\коннектора выше высоты верхней крышки аккума.
3. сменить мод
Последний раз редактировалось Sunsatana; 31.01.2018 в 17:54.
Купи кеплер на 22 мм, поставь на пико и на кеплер уже любой бак крути!
$1.38 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Некуриметр
Ничуть, товарищ Tanzen. Серпент СММ - это бак (а не дрипкобак, где под телом дрипки прикручена емкость для жидкости), и если очень постараться и грамотно засверлить положительный пин от SMM, то в такой конструкции вся жидкость из бака стечет в сквонк, и ничего не останется для спирали. ну то есть это бак без какой бы то ни было возможности "нижней подачи".
Тут был спам
Наши руки не для скуки?
А отверстие для подачи жидкости в этом кеплере есть? Я думаю вряд ли...Придется сверлить, а это гемор по более чем на пико атом 24 накручивать
Совершенно верное
ну и плюс ко всему
P.S
Dino Zavr уж извините что так порезал ваш пост, но мысль старался сохранить![]()
А за что меня минусуют?