Ну вот,еде ко мне Зенит,а АКБ толком то нету!
Что у меня есть
2 LG шеколадки
1 LG банан
Можно ли пихать их вместе в айджой,и какие могут быть последствия?
Отправлено с моего Nomi i451 через Tapatalk
Ну вот,еде ко мне Зенит,а АКБ толком то нету!
Что у меня есть
2 LG шеколадки
1 LG банан
Можно ли пихать их вместе в айджой,и какие могут быть последствия?
TexasVparu
Нет! Заказывате акб у местных(форумных) комрадов! Желательно Sony VTC5A
Продажа аккумуляторов 18650 и зарядных устройств СПб / SPb (VTC6, VTC5A, 30Q, 25R, HG2, HE4, Lii-100/202/402/300/500)
Брал у этого комрада, все ок!
Лучше так
Отправлено с моего
Ну вот нельзя,а почему?
Физику в школе учили? Видимо нет!
При установке нескольких акб в параллельное или последовательное соединение необходимо выполнить следующие условие:
1 - одинаковый заряд т.е "женатые"
2 - одинаковая емкость
3 - токоотдача - желательно
Почему так? да потому что если не так то напряжение\ток будут тянуться из самых "годных" акб и они буду деградировать, возможен выход из строя с последующими неприятностями
"Варивольт отличается от вариватта тем, что даёт регулировать Вольты, а не Ватты. Из-за этого точность настройки становится меньше, и парильщику нужно знать законы Ома для грамотного использования мода". Ты бы хоть обзоры по своему девайсу почитал. А то натворишь делов..... В следующий раз шпалу отхватишь за подобную безграмотность и безалаберность.
Обзоров я насмотрелся,да и я не думаю дико сабомить,0.4-0.3
(На зените я ничего мотать не собираюсь,так как это не первый мой девайс!Есть нормальная плата)
Да ничего не будет, банан сдохнет раньше времени
Вопрос не в том , что вы прочитали сколько они отдают! Есть определенные графики работы аккумуляторов.
Где описывается эффективность их токоотдачи на протяжении определенного времени их работы.
Можете ставить туда хоть батарейки от фонаря. Вам дается дельный совет.
Выбор за вами!! ВПИРЕД!
- - - Добавлено - - -
![]()
ТС, купи нормальные одинаковые акб.
оффтопик: а потом по тв кричат:"Караул, электронные сигареты взрываются!"
Никаких, в сущности. Там же есть защита от переразряда. Просто, либо раньше будет срабатывать отсечка, на уровне банана, а не шоколадок, либо банан будет разряжаться чуть больше, чем на обычных боксмодах, но тоже некритично, то бишь, всяко не ниже 2.8 вольт. Сила тока у банана и шоколадок примерно одинакова. Непожененные и разномастные акки часто пользую, роковых последствий для них не наблюдаю. На весь мой парк трудно набрать пожененные![]()
Тоисть можно,но бокс будет разряжатся быстрее из-за банана?
Последний раз редактировалось Melmoth; 31.01.2018 в 02:54.
Я много так-то не парю,вряд-ли смогу разрядить все)
Тут был спам
Последний раз редактировалось SmokeCloud; 31.01.2018 в 05:15.