Расскажите про Bypass у большого эвика, его смысл, там же аккум уже стоит, я понимаю в мини обычный 18650 и там от батарейки зависит все, а в ВТшке как это работает? Почему нельзя было сразу максимальную мощность сделать, бред полный по моемому
Расскажите про Bypass у большого эвика, его смысл, там же аккум уже стоит, я понимаю в мини обычный 18650 и там от батарейки зависит все, а в ВТшке как это работает? Почему нельзя было сразу максимальную мощность сделать, бред полный по моемому
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
каждый день дежавю, лечится поиском по форуму, но не всегда
Bypass (режим мехмода). Зачем?
я не про сам режим спросил, а про режим мехмода в ВТшке, не вижу смысла в нем, почему нельзя было сразу макс мощность сделать без этого режима? Ведь аккум встроен уже
bendy А с чего ты решил что должна выдаваться максимальная мощность в режиме мехмода? Сила тока =вольтаж в квадрате делёное на сопротивление. Ради интереса перевёл сей-час свой айстик пико в режим мехмода. 3,55v 0,45om мощность высасывается с акк где то 27,8 ватт. Теперь сам посчитай чего тебе надо намотать,что бы в режиме мехмода у тебя 75ватт вытягивалось. Не все пользуются такими намотками.
это все?