Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Initiate; 28.01.2018 в 16:59.
Тут был спам
Ей богу устал разжёвывать как сюда фотки сбросить. Только сегодня писал. Ладно, последний раз, дальше пусть кто хочет эстафету подхватывает. radikal.ru, туда фотку, оттуда сюда - ссылку под спойлер (SP). Я карты таро на работе забыл, поэтому как и чего там у тебя - всё мутно. И не надо . Нормально фото выложи.
Зайди в какой-то вейпшоп и попроси поставить намотку. В Одессе был недолго, но несколько на глаза попались
Намотка жирновата. Советую поставить 2 простых фьюза и попробовать поиграть с ваттами.
Тут был спам
Дрипка пойдёт, вкуса добиться можно. У меня такого мода не было, а по отзывам в инете и тех, кого лично знаю, не алё. Вроде допил требуется, что бы не грелся. Вообще о нём посмотри в профильной ветке. Дрипку часто прокапывать ( до десяти затяжек) норма, об остальном можно поговорить только после фото.Что за намотка, как установлена, как вата уложена, сколько её, что за жижа (% глицерин - гликоль - вода). Почисти спиртом пин , резьбу мода и дрипкифото морды мода(предустановки), прехит ну и т.д. Не всё так однозначно.......
Тут был спам
Намотку попроще ставить не пробовал?
Вот это ты впендюрил пружины от амортизатора! Наверняка больше грамма каждый койл весит. Срочно меняй намотку. А происходит приблизительно следующее:прехита нет, койл начинает разогреваться. Из-за массы это не быстро. Пока он достигнет желаемой температуры, жижи, считай уже нет. Ваты много, она греет всё вокруг. Странно, что ещё гариков не наловился. Короче, ставишь фьюзд, алиен, стаггер - не важно, с сопротивлением от 0,15 до 0,25 (суммарное). Нержа или нихром, на кантале опять большая масса получится. Вату со средним усилием в койл и она слегка ложится на дно дрипки. Больше её не надо. Комфортное парение должно быть на 80-100 Вт. И вкус и навал, хотя он не так важен. Это совсем вкратце. На самом деле всё сложнее и не так прямолинейно. Давай, начни с малого. Приведи дрипку в порядок.
мой дзен на любом устройстве это фьюзд на 4-5 витков(сопротивление 0.11-0.15), оправа на 2,5мм, а вообще сори конечно, но вкусовые баки имхо не чем не хуже дрипок, но гораздо удобнее в повседневной жизни.
ТС, а в бедную студенческую голову не приходила мысль, что вы сейчас на дрипке пытаетесь раскочегарить приблизительно 10-15 спиралей от сабтанка, если считать по массе металла?
Так вот, если не мысль не приходила, то задумайтесь, что тут не так, и что надо поменять.
Классная намотка, что может быть не так...
Серьезно? Неужели намотка сможет так жижло сжирать?