имеется 0.5 пг, 0.5 вг, 0.1 сотки на пг, ад отсутствует. парю фараон. вопрос, какое сочетание вг к пг будет оптимальным без воды? и на что она влияет собственно?
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
на любителя, друга))
часто мешают 35/65 ВГ/ПГ..
ВГ влияет на пар, ПГ - на ТХ...
спойлер
вода для тех, у кого неОА..
так спираль меньше засирается...
спойлер
Вот тут калькулятор http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html , пользуюсь им, и огромное спасибо авторам, и не надо на глаз.
Последний раз редактировалось Ianda; 08.08.2012 в 01:58.
Попробовал на калькуряторе выставить ПГ-45%, арома 5%, основа 36 традиционная, вода 0% ВГ автоматом. Получилось много пара, мяхкий ТХ, вкус чуть-чуть уменьшился на ОА на Баках не заметно. Так и остановился на этой пропорции.
Последний раз редактировалось umzd; 08.08.2012 в 04:16.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
давно мешаю 50/50 без воды и развожу никотином соткой. ну и + аромка.
Indie73
Вода нужна в основном, ИМХО, для баков и баковых систем в холодное время года. Жидкость на морозе сильно густеет и ухудшается ее подача. За счет чего появляется отвратительная гарь. Вода делает жидкость менее густой и зимой ее курить комфортнее.![]()
спойлер
имхо, фоздух во флаконе с соткой или 36/24-й - да сильно плохо, окисляется тока в путь, падает %%, да, потому их вседа без воздуха держу, а перед закрыванием отжимаю флакон под горлышко.
а вот в обычной приготовленной жиже, имхо, %% и так уже мал, никотина менее, сдается мне что уже и не так окисляется он на фоне остальной батвы в замесе. да и куда от етого дется - ведь мы затем и месим чтоб часто открывать и бултыхать в атомы. (я не имею ввиду сразу 100мл и более замесы, тут те же что и выше правила)