Тут был спам
Тут был спам
Чувствую , начинать надо издалека ...при прожиге 2-3 сразу погибли....
Любая намотка прожигается на миниписюшечных ваттах .
Это первое .
Второе : если сдохла при прожиге - уменьшайте ватты либо меняйте руки .
Есть ещё третье , четвёртое и.т.д ...
Про вкус - фломастеры
Почему из разных проволок - всем нравится разное сопротивление - фломастеры
Вобсчем - тема - фломастернотролльная.
Последний раз редактировалось Bubutka; 27.01.2018 в 19:20.
спойлер
Так точно.
Каждый 10-й, кто покупает у нас в шопе койлы - потом пишет мне гневные письма, что они "лопаются", либо даже приходят в магазин с разборками))
Предлагаешь установить на месте при покупке за копейку - "нет, я сам, я знаю как и уже ставил".
Слов нет.
Особенно убило, когда чел при мне говорит "ваши койлы гумно, вот, смотри:" и начинает прожигать их на мехе, не отпуская кнопку, пока они не расплавятся.
Грит "даже с китайскими койлами такого нет"
Достаёт китай койлы, ставит, начинает держать кнопку - а они греются еееле-еееле, начинают чуть краснеть секунды через 4 только))
Последний раз редактировалось gewer; 27.01.2018 в 19:25.
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Короче тема в принципе исчерпана и говорить не чего,ибо выше всё уже сказали.Прожигай на малых ваттах,а про то что там якобы для какого то бака нужен нихром,для другого нержа и пр.-это ерунда.Люди свои личные пристрастия описывают и не более,вот заказал проволоку,придёт намотаешь и определишь что для тебя лучше.Лично я как мотал кантал так и мотаю и никаких преимуществ попробовав нихром и нержу не усмотрел.
Оно то конечно фломастеры, но иногда выбор материала спирали обусловлен режимом работы платы. Например термоконтроль на кантале работать не будет, нужны материалы с высоким ТКС - нержа, титан, никель и т.п.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Нержа универсальна в смысле - можно поставить как на мод с режимом Вариватта, так и с режимом Термоконтроля. Также её плюс - хорошо "прожигается". Я, например, парю в основном нержу на Термоконтроле, но иногда (по разным причинам) переключаю на Вариватт.
А в смысле вкуса - согласен с камрадами, фломастеры.
Прожигайте газовой горелкой, в крайнем случае над газовой плитой, заготовку спирали ДО установки в атомайзер!
Что касается материала и сочетания - фломастеры, однако:
1) если сердечник из нержи, то обмотка желательно з нихрома. Почему? Чтобы "сдержать" нержу т.к. она оч быстро разогревается
2) параллель нержа+нержа, нержа+нихром, нихром+нихром. Кантал нержой не ставится т.к. смысла нет ибо он оч медленно разогревается.
По моему наблюдению кантал (фехраль), быстрее засирается. А в общем выбираешь материал, исходя из параметров койла. Всё просто. Про прожиг уже камрады прояснили.
Тут был спам
Одни эмоции
- - - Добавлено - - -
ТК мутится на Нерже, Никеле и Титане. Однако нержу можно и без ТК использовать.
Какой материал использовать и что мотать это дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШЕ!
Вот мое Фьюзд 0,3-0,4 Середина Нихром, 0,1-0,15 Обмотка Кантал (Можно нихром, но живет меньше, но чуть вкуснее).
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы