Фучай успешно включается.
Но на любом атомайзере пишет ошибку "check atomizer" - пробовал уже две дрипки и тфв8, которые в свою очередь отлично работают на рыксе.
Еще не работает зарядка.
Разобрал, вот такая картина. Что сгорело? Это чинится?
Фучай успешно включается.
Но на любом атомайзере пишет ошибку "check atomizer" - пробовал уже две дрипки и тфв8, которые в свою очередь отлично работают на рыксе.
Еще не работает зарядка.
Разобрал, вот такая картина. Что сгорело? Это чинится?
Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai
спроси в этой теме, там много мастеров по ремонту фучаев сидит.
Некуриметр
меня одного смущает нижняя часть платы? (за верх молчу, там всё в дрова и подорожник не поможет)
имхо что его прям активно топили в жиже
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Неожиданное решение проблемы с "check atomizer" - модик валялся несколько лет с этой проблемой,и плата промывалась,и проверялись коннекты,-ноль.Не видит атомов.При том что если замкнуть коннектор и нажать фаер,то появляется надпись "Short",но атом не видит.
Забил.Наткнулся на полке-думаю дай ка поковыряюсь.Полистал видео с прошиванием мода и там есть момент когда уже прошитый мод нужно ввести в режим кастома нужно откинуть крышку батарей,зажать кнопки плюс,минус и фаер,и потом накинуть крышку батарей.И мод должен войти в режим кастома,то бишь настроек.
Но у меня мод с родной прошивкой,без перепаек-как есть с завода.
Но почему бы не попробовать зажать и включить-что будет))Интересно же.
В общем зажимаю кнопки,накидываю крышку аккумов и...
появляется надпись " plate calibration" -думаю о как! и..что?Держу дальше,через секунду появляется надпись "calibration saccesfool"
Ок.Плата типа того откалибровалась автоматом ?..
Ну ладно,накручу атом.Мало ли.И -вуаля! Он заработал! Увидел атом,показал сопротивление,и при нажатии фаер-всё ок!Работает!
Никакого ремонта.Просто три кнопки-аккумы-и готово.
Не благодарите)))))
Что то мне кажется что это универсальное средство для калибровки платы мода при мелких багах.Не связанных с пожарами и потопами конечно)))