За сколько можно продать оригинал кит алиен 220 с баком тфв 8 бэйби, все новое, испарикам пару дней, два аккума lg he4?
От стоимости китайгорода отними процентов 25 и будешь где то рядом.
Ну да ... тыщщы три ...
спойлер FeV 4.5S+ , By-ka v9 , Moka rta , Neeko rta , VLS rda , Kennedy 25
2500-3000, но учитывая что не очень популярный/востребованный, это трудновато
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。 Оригиналы Егоха = RR3 carbon Мех = Hades 2 ][ BGS Плата = VaporShark DNA200+Laisimo S3+Rofvape NAGA+DOVPO Topside Dual 200W Squonk Навесы =Cerberus +Cerberus (расточка) +Myura + Atlantis Aspire Mega +Corolla +WindForce luxury kit + Tobeco Symbiote +FogWorx Slider +Moritech Seals RDTA +QP Fatality RTA +Vapefly Wormhole RDA+Vapeasy Armor S +Armadillo RDA +SiChro RDA +Culverin RDA +LittleFoot RTA +Diesel RTA +Patibulum Unleashed RTA Клоны Навесы = Atty v3 26650 (расточка) +Wolverine RTA 19ml +Triple RDA by NYC +NoPity RDA Было = места не хватит в подписи Зарядка = Gyrfalcon All - 88 + Nokoser HB-D2U
выстави на продажу, цену пусть сами предлагают, ну скажем до конца дня- тогда и узнаешь сколько стоит.
Сообщение от rusivkon цену пусть сами предлагают заодно поржем)))
В продаже: - ◄Мехи / Моды / Сквонки / Баки / Дрипки / Койлы► В продаже: - ◄Handmade жидкости - табачка, фрукты.► Колхоз в телеграмме: Заходим, не стесняемся УВБ-76 (Жужжалка)
Ахахахах, окей, попробую ахах
Сообщение от Donskoy72 заодно поржем))) Чой то? Я вот пятьсот например предложу рублей. И не от того что это прям хрень, а просто больше нету..
Сообщение от bvlgari За сколько можно продать? я бы подарил другу, коллеге по работе, соседу.
А мне кроме акков если честно больше и не надо ничего.
Сообщение от rusivkon Я вот пятьсот например предложу рублей 600
Пошел уже аукцион)
Продавал недавно тоже 220 ток вместо baby, обычная Tfv8. За 2000 еле ушел. По состоянию на 4 был. Акб новые
Сообщение от Sorig От стоимости китайгорода отними процентов 25 и будешь где то рядом Не факт. Я продаю другой мод (новый, оригинальный), уже отнял почти 40% от первоначальной стоимости, и продать не могу
спойлер Мои обзоры: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t171496.html http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16...l#post11403502
Сообщение от rusivkon выстави на продажу, цену пусть сами предлагают, ну скажем до конца дня- тогда и узнаешь сколько стоит. Угу, Только еще и шпал накидают, за то что объявление указано без цены :/ - - - Добавлено - - - .......
Сообщение от bvlgari За сколько можно продать оригинал кит алиен 220 с баком тфв 8 бэйби, все новое, испарикам пару дней, два аккума lg he4? Я бы, может, тысячи за две взял. Но это не точно, с деньгами сейчас не всё гладко. А не расскажешь, чем он тебе не мил оказался?
Опыт заказов в интернет-магазинах спойлер Рекомендую: BABYLONVAPE ПАР ЕСТЬ Lucky Smoker Vape Club Настоятельно НЕ рекомендую: PIXSELL El-Kalyan
спойлер Рекомендую: BABYLONVAPE ПАР ЕСТЬ Lucky Smoker Vape Club Настоятельно НЕ рекомендую: PIXSELL El-Kalyan
Хз, собрался уже брать себе другой девайс
За 2500 возьмут за неделю мб быстрей. За 3000 тоже возьмут, но чуть подольше. Вообще, учитывая как сейчас (у нас в городе по крайней мере) люди пытаются сливать б/у чуть ли не по цене нового, а то и выше, твой мод за 2500-3000 должны взять.
ПАРОВОЗ63.РФ
3000 потолок
Просмотреть облако меток
Правила форума