есть вот это
Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL, 2 цвета
Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2, 3 Hole
как заправить? жижу в карт лить или в танк?
есть вот это
Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL, 2 цвета
Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2, 3 Hole
как заправить? жижу в карт лить или в танк?
сначала в танк. потом капель 20-25 в карт(только если он совсем свежий, из упаковки). по мере надобности доливать в танк. как бы все.
с картиками: Танк SMOKTech DCT 6ml с картомайзером XL
Всё сделал по картинке, но почему то плюётся жижей.. Это брак, или возможно я что то не так сделал?
Мои ретро железки:
спойлер
карт перелил...
дай ему постоять минут 15, если не поможет - то только протягивать - то еть парить, пока плеваться не перестанет.
жижа из карта испатится, будет поступать через дырдочку - будет нормально.
спойлер
Я его час курил, потом дня три стоял.. Сначала нормально всё, а через 8-10 затяжек опять в рот брызгает..
Мои ретро железки:
спойлер
Значит бракованный карт.
я так решаль: ну бак понятно как заправить. а сначала:
просто заливал картом пока в коннектор не лилось. давал полежать минут 30. переворачивал и продувал жОстко со стороны коннектора, потом парил 1 его тяг 5-6. а потом только уже собирал бак и заправлял.
еще: обратил внимание при горячем карте, еси пытаться подсосом догнать жижы, то она чаще булькать будет, так что подсос делал перерд перекуром.
я капель 10 залил в новый. далее бак до половины. дал постоять 5минут. ничто никуда не плюеться... на FA есть устройство этих картов. имхо не нужно лить пока не покапает если у вас бак.
по нубству первый карт да залил пока не покапало,плевалось полдня. после ночи простоя нормализовалось
Хм...а у меня все наоборот. Сплошная гарь. И карт проливал и бак заполнен более, чем на половину. А всё равно гарь невозможная... Всё новое абсолютно.
Батарейка стандартная на 650. Карт запасной есть - купил сразу 1 в запас. Думал, что может хитрость какая есть. Жаль вот так сразу выкидывать новую вещь