Ребята, недавно прикупил в шопе одном жиж. Одна оказалась Fizzy BUll (клон) и я только сейчас заметил, что это клон.
По сути вкус очень нравится и парит хорошо, но вот теперь что-то очкую, а что если таки жижы вообще нельзя использовать? Выкинуть?
Ребята, недавно прикупил в шопе одном жиж. Одна оказалась Fizzy BUll (клон) и я только сейчас заметил, что это клон.
По сути вкус очень нравится и парит хорошо, но вот теперь что-то очкую, а что если таки жижы вообще нельзя использовать? Выкинуть?
Вейп вообще опасен
Да ну хватит юморить, я серьёзно) Если верить гуглу, то клоны могут быть вредными
Я нагуглил статью, где пишут, что в клоны могут замешивать никотин, которым травят насекомых
И после всего прочитанного наделал в штаны) Сам я не заядлый парильщик, но парю время от времени
Сабж дело говорит... Если клон не на опа то хрен знает что там, может сплошной диацетил. Для себя решил, лучше советское проверенное, чем фиг знает что.
Это элитный никотин есличо
- - - Добавлено - - -
И вообще нормальные клоноделы подмешивают в свои жижы витамины, чтоб покупатели чувствовали себя все лучше и лучше и приходили покупать жижи еще и еще. Только где найдешь журналюгу, который напишет, что клоны жиж полезны? они суки только разоблачать умеют
Скажем так. Я спокойно сам дома клонирую литрами молоко единорога. Проблем нет и быть не может. Можно спокойно парить то, что при тебе в вейпшопе набодяжат(есть такая услуга в некоторых), но парить клон, сварганенный непонятно кем, в каком то китайском подвале я бы не стал. Китайцы за каждый цент себестоимости мать продадут, тем более ноунейм, когда задач о сохранении какого-то бренда нет.
Как пример клоны железок, написано sxk/sjmy, можно брать смело, а нет указания производителя, так добро пожаловать в рулетку, люди изоляторы находили из пластика обыкновенного
- - - Добавлено - - -
Любым никотином можно травить насекомых. Капитан очевидность на страже, так сказать, добро пожаловать в действительность, где никотин-это яд в больших дозировках, а насекомым как-то невдомек, что немецкий никотин дорогой, а китайский дешевый. Дохнут одинаково, как впрочем и люди. При достижении определенной дозы на килограмм веса, и человек ласты склеит
Короче прикрутил голосовалку) Понятно, что самозамес самозамесу рознь. Или ты знаешь замесера и что он туда намешал или же не знаешь.
Я вот только сейчас заметил на сайте вейпшопа, что это у меня клон а не ориг. И хз чей клон откуда...
Кста, а нет ли жижи со вкусом яги? Со вкусом швеппс биттер лемон у меня уже есть, в новогоднюю ночь придётся поработать, но ведь надо же оттопыриться по-взрослому? Можно клон.
Вот моя жижа сейчас очень похожа на ягуар! Без шуток! Вкус детства прям
- - - Добавлено - - -
Если будет много против, завтра просто выкину)
Это конец, мой мир никогда не станет прежним.
- - - Добавлено - - -
Смотри чтоб не тебя
Страшное, жуткое детство. Мои ассоциации... конфета батончик, пирожное картошка, ленивые голубцы с кабачковой икрой в садике, пицца за 10р в школьной столовой, помню юппи и зуко с инвайтом, но нигде в памяти о детстве нет места вкусу этого треша. Еще виноградный день и водяру в пластиковых стаканах а-ля йогурт вспомните с припиской "вкус детства"