это в нерезиновой-то? их хрен чем напугаешь. а вот дурацкие дежурные вопросы- это да.ТХ мощнее будет, по все морде.:D
Вид для печати
O_O....:D
я за эти 2 грамотных вопроса даже +1 поставил :D
вот человек подготовился к теме
да-да, вас бессовестно обманывали... мы все здесь начинали с понсоподобной дряни, а потом обросли кучей разных приблуд на радость хомяку...
но вот про простоту и удобство в использовании (за табачноподобный вкус пока ничего не скажу, тут уже много копий поломали). если не заморачиваться с обслуживанием и не особо считать деньги, то все начинает выглядеть довольно просто. заряжаете батарейку время от времени. заливаете жидкость, когда кончается. меняете атомайзер (картомайзер, клиромайзер) на новый, когда старый начинает давать неприятный привкус. вот вроде бы и все. звучит довольно просто. удобно? судить вам, насколько розетка удобнее зажигалки, а жидкость удобнее табака. начинать стоит с чего-то эго-подобного.
таки теперь я все же скажу за вкус. :)
про "дерет горло". стоит начинать пробовать жидкость с содержанием никотина не более 12мг. лучше начните с 6мг и повышайте до удовлетворительного удара по горлу (причем на одной жидкости, хоть бы и той же деканговской мальборо). а уже после этого начинайте пробовать другие ароматы (на найденном содержании никотина). попытайтесь подойти к электронной сигарете, как к дополнению (типа кальяна, но возможного на ходу - вроде ощущения другие, но накуривает же). поэтому кроме табачных вкусов попробуйте что-то типа ямайского рома, коньяка, виски, зеленого чая (их, в отличие от фруктовых, можно курить постоянно, на мой вкус). табачки сначала пробуйте с "табачными" названиями (психологически помогает) - мальборо, кент, виргиния, кэмел и т.п. про табачные вкусы от бейкер флавор тут высказывались положительно - поддерживаю, как и про юса бленд. сладкий вкус при всех вышенаписанных рекомендациях способны почувствовать немногие.
а я с егошки-т начинал, месяц ждал из Китая!:hello:
:) мне было проще, я у себя в городе нашел почти сразу по приемлемой на тот момент цене - что-то около 80 баксов за эго-т тип б
:DУ меня в городе до сих пор ничего нет.:xz:
значит, пора открывать торговлю. меня именно это и сподвигло :)
Именно так и есть в действительности. Затариваться пачками которые заканчиваются да еще и дышать паленной бумагой не айс. За всё время я потратил не больше суммы в счетчике. Если бы я курил какой нибудь кент потратил бы и того меньше(я счетчик сменил:) ну 15000 может потратил).
Слава богу, что есига не похожа по вкусу и прочим ощущениям на обычные сигареты
Иначе в чем был бы смысл парить?