Всем привет, год назад приобрел электронную сигарету Eleaf IJUST S. Как-то она меня особо не затянула, так и провалялась у меня дома год. Решил её всё-таки опробовать, и встал вопрос - как заменить испаритель? Полез на ютуб, произвёл замену, в итоге появилась следующая проблема: при нажатии на кнопку она просто не парила, точнее как, первые разы затяжки шли, а затем нет. Подсветка просто мигала медленно (сколько кнопку держишь, столько и будет мигать). Снова полез на Ютуб. Оказалось, дело в не до конца закрученном испарителе. Открутил бачок, испаритель, действительно, раскрутился. Зажал его с усилием. Теперь парит, но роде бы нагреваться стала сильнее. У меня такой вопрос: дело действительно было в не закрученном испарителе? Плата не могла полететь? Или со сгоревшей платой она вообще работать не будет? Сигарету брал за 2400 (вроде) в хорошем магазине, т.е. оригинал. И второй вопрос: полгода назад увидел жижу по акции, в JoeyShop-е взял 3 тюбика. Срок годности стоит до 6.18. Могла она испортиться за полгода? Цвет не поменяла, осадка нет, вкус, вроде бы, такой же, только при открытии тюбика, когда понюхал, запах такой насыщенный, что ли, был. Т.к. новичок в этом деле, первый раз сам вчера менял испаритель, прошу подсказать![]()