здравствуйте, уважаемые любители электронного курения.
недавно сам решился приобщиться к этому замечательному процессу, предварительно ознакомившись с материалами с этого форума и выбор пал на starter kit ego-c a с аккумом на 1000mah (уж больно не хотелось ждать, а цена 2800 сразу за два комплекта вполне устроила), но сразу возникла проблема:
первый картридж, который был в стартер ките я угробил, так как слишком сильно крутил, пока вставлял, в итоге он, по большей части вытек, ну да хрен с ним, сигу изнутри протёр и ладно, а вот со вторым картриджом всё не так однозначано. его я вставил, вообще не прокручивая и вполне очевиден был момент, когда проколол дно, попарил какое-то время и спать улёгся. на следующий день взял сигарету с собой, попарил какое-то время и решил проверить, сколько осталось жижи, для чего вынул картридж и всё так же, без прокрутки, вставил назад, но практически сразу после этого в мундштуке появилась жижа. я его протёр, парил какое-то время и в итоге он буквально после тройки перекуров кончился.
за сим сам вопрос: как правильно контролировать остаток жижи в картридже и заправлять их, чтобы не текли, или это проблема исключительно тех картриджей, что идут в стартер ките?