У меня подобная шняга была на coilart azeroth rta, там при фрезеровке пина на кончике маленький заусенец оставили и он грелся сильно.
Вот такие пироги
Отправлено с моего T11 через Tapatalk
mineslavan это длилось годами?)))
Думаю наколхозить что-то вроде этого. Валить должно так, что всем телом прочувствуешь каждую арому и каждый атом никотина. Туда ещё и нагнетатель типа "насос воздушный" можно поставить.
Тогда уж сразу и поливочный шланг!) в сраку засунул и рот открыл))) внутреннее копчение обеспечено
Радует, что ТС не опускает руки и ищет новые шутки
Да это не ТС))) а пятничный клон)))
Если по теме вопроса: какой у Вас нойзик - первый, или второй?
Какое сопротивление спиралей? Аккумы были полностью заряжены одновременно?
Греются, определенно акб. Тому есть несколько причин. В-принципе, первая и главная из них - нойзик. Велком, как говорится, на сторону хайвольта
Вы сколько на него намотали? А тяжки по сколько сек делаете? Валит, наверно, что из ушей пар Вы, наверно, аж довольны
Понимаю, сам так делаю.
Тут общее правило одно: для последа на 2 акб сопротивление не должно быть ниже 0,3 ом для "синхронных" акб. (В ковычках слово, которое сильно противоречиво; копья о "пожененные" акб ломаются до сих пор...) К вопросам безопасности относится синхронная разрядка, как я понимаю. Вот для безопасного парения необходимы два акб примерно одинаковой степени ушатанности, что бы заряжены они были бы одинаково с примерно одинакового нуля (3.хх V). Это для последовательного подключения. Это для Нойзи.
Be@tLoad3r да уже ж все давно поняли, что тема создана для поржать))) ну хватит уже серьёзно относиться к ГОРЯЧЕМУ ГРУЗИНСКОМУ ПАРНЮ)))