Суть в том,что при установке чашки со спиралью в клон Killer705,чашка раскололась...Хочу попробовать использовать чашку от
клиромайзера 510 СЕ2,есть ещё идеи?
Суть в том,что при установке чашки со спиралью в клон Killer705,чашка раскололась...Хочу попробовать использовать чашку от
клиромайзера 510 СЕ2,есть ещё идеи?
Каких идей вы ищете, если там та же керамика, что и в CE2R4
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Сомневаюсь,подойдёт ли?Внешне вроде похоже...
и не вставляйте проводом мимо "вмятинки" на центральном пине - снова расколется.
хотяя... как в клоуне сделано - не знаю, скорее всего на фото, по которому делали чертежи не увидели или не придали значения этой детали...
ps: хотя это уже к теме оригиналы и "клоуны" или "зачем платить больше, если "Дося"..."
Какую вмятину имеете в виду,снаружи или внутри чашки?Если снаружи,то оная присутствует!
Добрый день..Ребятки: Поясните лоху как определить сгоревший испаритель на БАКОМАЙЗЕР CERAVAPE SOTER ?..Там их, как известно три,но у меня есть запасные на всякий який. Понятно,что все сразу сгореть не могут,а вот как заменить недействующий..вопросКогда был один..понятно,перестал "дымить"..значит труба.А вот из трех плохой заменить сложно для моего разума пока))Я так понимаю,что один будет работать ,если два сгорели..А если не будет!!!
как вычислить
Последний раз редактировалось Volchara; 02.12.2017 в 19:53.
А чем?!!!..есть прибор такойЕсли с "прозвонить" проблемы, тады 
Посмотрите сколько мне лет..для начала.Потом я поясню кем работаю,если спесь не пройдетНачиная с батарейки и лампочки и... Хотя нет.
В данном случае дело швах. Мышечное поколение. Не умеет ничего, кроме как компьютерной мышкой щёлкать