Дал другу погнять ijust 2 на день и он поймал гарик, ну я сходил купил новый испаритель пропитал , а гарик остался.P.SМенял испаритель уже окло 3 раз, после того ,как поймал гарик ,но он не проходит
Дал другу погнять ijust 2 на день и он поймал гарик, ну я сходил купил новый испаритель пропитал , а гарик остался.P.SМенял испаритель уже окло 3 раз, после того ,как поймал гарик ,но он не проходит
На морозе паришь?
Как вариант - взять более текучую жижу
спойлер
И на улице и дома, гарик не пропадает
А может быть проблема в баке или в батареи ?
Есть еще вариант, что iJust начал неожиданно выдавать 200w
Если серьезно, то испарители разные бывают для iJust, если я не ошибаюсь. Там вроде есть испарители с большим отверстием сбоку и с маленьким. Пробуй другие испарители.
спойлер
Жижу смени на 50/50 хотя бы, если на улице паришь.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Промыть бачок,сменить испарик и по больше про капать и дать постоять минут 10
Бывает, что запах гари въедается во все детали атомайзера. Лучше всего разобать бак, залить его кипящей колой и подождать, пока остынет.
Зачем? Он и так хорош, нет нужды кипятить.
Есть предположение, что корешь смрадной органики, в бак, подпустил? Да я бы таких друзей, за йух, да в музей...
Waiss1 прекращайте думать парами алкоголя, мозгом думать гораздо удобнее, а уж на сколько дешевле, вы, таки, не поверите..
Последний раз редактировалось L0m0; 29.11.2017 в 06:21.
Жидкость меняй, бери ту где больше пропиленгликоля, в испарителях этих окошки маленькие, скорее всего просто не успевает пропитываться ватка. Ну либо иголкой дырок в каждом окне понаделайчто бы лучше впитывалась
Купить 0,4 кантал и перемотать необслугу. Нужно вынуть всю нутрянку и выкинуть оставив только белый изолятор которым впоследствии "разъединить" ножки спирали и сеточку сверху. Намотать 0,4 канталом параллельку на 5 витков, вставить в испаритель и временно зафиксировать спираль сверлом (оправой). Подогнуть ножки, вставить белый изолятор, вынуть оправку, вкрутить испаритель, прожечь, вставить вату, обрезать вату, вставить сеточку сверху, смочить испаритель, накрутить бак. И не будет больше гариков и необходимости покупать испарители.
Кстати: сегодня схватил Гарик в Гондурасе, на улице:
Забыл, что зима и надо менять жидкость на зимнюю.
Потом естественно , вата пригоревшая садила Гариком и в тепле.
Поменял вато.
Всё у порядке.
Иджуст перематывал 0,3 канталом и даже 0,25. И с параллелькой и просто.
Со второго раза получается не хуже заводского.
И да! Камрад prol1x дело говорит! Наколите иголкой дырок в окошках испарителя - сильно лучше станет...
Заодно приятелю задницу этой же иголкой! Адляпрофилактики....