eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: правильная затяжка

Вэйпер

правильная затяжка

всем привет

сразу скажу, тема не про мтл vs калифорнийка...

после субтанка и бесконечного изучения темы про него (еще в начале 16го) осталась в дальнейшем на других атомах привычка после отпуска кнопки еще секунду затягиваться воздухом, последующего шипения от спирали нет... но недавно обратил внимание, что все обзорщики на ютюбе так не делают, соответственно убирая атом ото рта он еще секунды две шкварчит шипит и тд... попробовал сделать также и заметил абсолютно искаженный, можно даже сказать подкопченый\неприятный вкус жижи... к тому же из наблюдений - спираль загрязняется в разы быстрее.....

собственно вопрос - я так один делаю и правильно ли это вообще?

Гуру Аватар для Shennon
    Не знаю,ничего подобного не замечал.На субтанке,а потом и на топтанке ничем таким не затягиваюсь,после как отпускаю кнопку,никакого шипения нет...хз.

- - - Добавлено - - -

Нормальная спираль по обдуву и укладка вата и не будет шипения,или будет по минимуму и то только на новой укладке,потом через 1-2 бака проходит.

Новичок Аватар для masleee
    Ну, видимо сильно инерционная намотка, жарит вату после затяжки+ вата очень плотно уложена, наверное
    Лучше дотягивать, очевидно же)

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    сразу скажу, тема не про мтл vs калифорнийка...

Гуру Аватар для 77RUS
    собственно вопрос - я так один делаю и правильно ли это вообще?
    Правильно это или неправильно, решать Вам, такой способ имеет место быть, если спираль инертна. Подбирайте материал с наименьшей инертностью, например насколько я знаю, кантал медленнее всего разогревается и остывает. Попробуйте нержавейку или нихром. Так же, чем жирнее спираль, тем дольше она остывает, пробуйте мотать более тонкой проволокой. Так же нехватка обдува влияет, надо подбирать спираль под обдув. Мощность , не соответствующая обдуву.

Гуру Аватар для NikM
    -Профессор, вы когда спать ложитесь, бороду под одеяло кладёте или на одеяло?

Вопрос из этой серии.

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    -Профессор, вы когда спать ложитесь, бороду под одеяло кладёте или на одеяло?
    Через неделю после того, как я впервые услышал этот анекдот, я просто сбрил бороду, и ноу проблем! ))

Гуру Аватар для Shennon
    Ты по ходу слишком загоняешься,если только у тебя там не прям звиздец...змеиное шипение,тогда годны все советы выше.Вот прям щас попарил на топтанке...прислушался...ну чё то там...где то...вроде... на 1 секунду есть,а там у меня не самый тонкий клэптон живёт,короче это даже внимания не стоит особого

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Купил топтанк из ностальгии. Жарит ровно во время нажатия фаера и ни толикой больше. И вообще работает тише большинства атомов, никакого журчания. Офигительный таки бачок, хоть и устаревший типа..

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    Офигительный таки бачок, хоть и устаревший типа..
    Главное исправная работа,а остальное фигня.А топтанки и субтанки как калашниковы.А про то что не вкусны тоже слышу постоянно,а по мне так что нальёшь то и будет...нальёшь ссанины и будет ссанина,не взирая на вкусовые свойства бака,возможно даже на якобы вкусовых баках эта самая ссанина ещё более люто проявится

Пользователь Аватар для Darkdig
    Если после последней затяжке не выдуть пар до конца,то да,появляется вкус будто пропавшей воды

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Darkdig Посмотреть сообщение
    появляется вкус будто пропавшей воды

Это уже мистика и паранормальные явления

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Через неделю после того, как я впервые услышал этот анекдот, я просто сбрил бороду, и ноу проблем! ))
    Я заранее сбрил, вчера))и сегодня анекдот а кассу, очень смешно)))

Вэйпер
    от субтанка у меня только привычка осталась, сам бак давно продал, сейчас на постоянке пульс 22... то что спираль инертная я в курсе, суть то не в этом, а в том, что не видел никого кто делал бы так же, даже если у человека фьюзедстатгередэлиенквадк оил стоит, с нефъипенной инертностью соответственно..... просто может я чего не понимаю и истинный вкус жижи как раз пережаренный должен быть))) я в замешательстве короче)

можт попробует кто, с двухдневной спиралью, нажать фаир и атом ото рта убрать еще с нажатой кнопкой?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от masleee Посмотреть сообщение
    Ну, видимо сильно инерционная намотка, жарит вату после затяжки+ вата очень плотно уложена, наверное
    Лучше дотягивать, очевидно же)
    не, жарится копоть от аром на спирали... я просто не могу понять как все с этим живут.......
    Последний раз редактировалось mr_nanotech; 22.11.2017 в 00:11.

Гуру
    mr_nanotech пари как тебе нравится. фломастеры это.

Гуру Аватар для Shennon
    mr_nanotech ты это...того-бухать то завязывай и спать ложись,а то ты уже совсем погнал люто.Или если кто то думает что это смешно..прикольненько,то нет-это хрень несусветная.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Правильно это или неправильно, решать Вам, такой способ имеет место быть, если спираль инертна. Подбирайте материал с наименьшей инертностью, например насколько я знаю, кантал медленнее всего разогревается и остывает. Попробуйте нержавейку или нихром. Так же, чем жирнее спираль, тем дольше она остывает, пробуйте мотать более тонкой проволокой. Так же нехватка обдува влияет, надо подбирать спираль под обдув. Мощность , не соответствующая обдуву.
    если кантал медленне разогревается значит его тяжелее нагреть и если правильно подобрать мощность он и перегреваться толком не будет..... нехватка обдува это вообще нудная тема, на рынке нет ниодного атомайзера при котором обдувались бы все зоны спирали (даже у аэронавта, так как поток воздуха сильно разряжен) и копоть будет появляться в любом случае......

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    я так один делаю и правильно ли это вообще?
    Прямо таки быть или не быть....Есть такая хрень, теплоёмкостью называется, короче сколько надо энергии на кг , что бы койлик разжарить. Ну и остыть мгновенно он , то бишь койлик, соответственно не сможет. Ищем золотую середину:масса_размер_сопр тивление_материал и т.д. А по поводу затяжки - это ж почти интим...ИМХО!

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    mr_nanotech пари как тебе нравится. фломастеры это.
    Да не в себе гражданин или развлекается так глупо,добрые советы не к чему,ибо разнос полный пошёл...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    mr_nanotech ты это...того-бухать то завязывай и спать ложись,а то ты уже совсем погнал люто.Или если кто то думает что это смешно..прикольненько,то нет-это хрень несусветная.
    вот всегда на форуме найдется человек вроде тебя, который если чтото не может понять, то считает что этого просто не существует..... не упади с края земли дружище.........

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя