Помогите найти что то похожее как Red Smokers Corsar USA Tobacco ??? Если кто ее пробовал.![]()
Помогите найти что то похожее как Red Smokers Corsar USA Tobacco ??? Если кто ее пробовал.![]()
Неплохие табачки реально с намеком на премиум Ароматизаторы табачные E-Lig
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Сформулируйте цель-удешевление или разнообразие?
Набор пробников табачных основ Sigaron
на Нектаре и аромы не нужны.
спойлер
Да вряд ли скорее вкус понравился, мне вот тоже понравился один вкус, но счас не в наличии эта аромка, набрал разных, вообще не близко, но среди них тоже есть неплохие... Надо пробовать, но у меня еще фрукты не допробованы до конца. И вот ведь что не я один отметил что эта аромка прям реальная табачка, но если глицерина больше 50% все равно - печеньки.
ByK Если парить недавно начал, не морочь голову тебя все что угодно табачкой покажется, а потом узнаешь что все "табачки":
-печеньки
-жженые печеньки
-трава типа полынь
-пепельница
-микс вышеперечисленного с какими то фруктами
но именно попадается впрям с ароматом и вкусом табака или сигары, но это считай повезло
Лично на мой вкус печеньки это хорошо и некоторые мне нравятся, но не табак
попробуй у BUTCHа поискать - арома USA Cigar
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Всё хорошо в табачках от Red Smokers, но концентрация аромы там чудовищная, дома стоит долгий и не очень приятный аромат ссаного бомжа, жженой тряпки, а если повезет то печеньки.
Концентация да..... Разбавляю 1/2 на байке самое то. Попробуй не корсар серию, а просто табачку у них. Кап блек или арабика. Я иногда парю для разнообразия
мне вот запах понравился, очень приятный, а вкус совсем нет, еле отмыл бак потом от неё
да честно говоря табачкой я эти вещи называю лишь условно. есть фрукты, есть десерты и напитки, а обоссанные тряпки решили назвать табачкой. Не, на самом деле когда её паришь, то не плохо, не правится именно послевкусие. Ещё некоторые табачки напоминают жмых. Вот всё ни как не попробую капитан блэк хвалёный
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
я и говорю что у них адовая концетрация аромок, бык потом чуть ли не кипятить надо. Но, всё равно RS хорошие жижи
Последний раз редактировалось agress74; 29.05.2015 в 13:13.