Тут был спам
Тут был спам
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
На оригинале первые 10-15 тяг бывают со вкусом носков) у тебя оригинал? Глянь на низ упаковки там не должно быть стыка как вверху где отрезаешь.
Тут был спам
Ну, ничёсе!!! Какая необходимость парить 4 мл гадости? Выкинь и ставь обычную вату за 50 руб мешок...
Дешманская МУДЖИ самый топчик![]()
парилка
А стрейч код есть? Если есть то проверь оригинальность.
Тут был спам
Тут был спам
А по печати нет разницы? У меня клон очень похож на оригинал, только качество печати похуже, наклейки нет и после надписи COTTON BACON у клона "R в круге", у оригинала "ТМ".
- - - Добавлено - - -
Сравнивал щас вашу фотку с клоном, похоже вот это какраз клон, на оригинале другой значок инстаграмма и "маде ин юса" в углу самом.
Охереть.. уже и вату подделывают.Ладно, жижи, баки, но вату.
![]()
А руки мыл перед установкой ваты?![]()
спойлер
Ничего странного. там прибыль "как на наркотиках". Ведитесь дальше на это фуфло.
А вот тут извини, кроме как идиотом назвать не могу, другого ну никак не выходит..
Купи уже пачку муджи, или амалии в в ашане, или летуалевских шариков из бабамагаза и экспериментируй дальше со своими беконами-хренаконами, палеными и не очень, если прям хочется. Но блин "приходится выпаривать" - это выше моего понимания.
Да нассал он туда от непонимания того, как человек может такие деньги отдавать за обычную вату. Вот в жизни не густо с людьми, которые там год вина отличат или происхождение бычка для стейка. Тут же атас полный..ну все такие гурманы, что когда волосинка у ваты не так уложена видите ли не тот вкус...и вот эта марка ваты помогает более широко почувствовать букет....