eCigTalk.org - Powered by vBulletin

правильная затяжка

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
  • 22.11.2017, 22:07
    Irena
    Цитата:

Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    лемо2 и тот обладал хоть каким-то вкусом

Так никто и не говорил, что сабтанк-"бездна вкуса"! Это бак "на оторви и брось". Еще и за #такиеденьги!
  • 22.11.2017, 22:16
    denribak
    Цитата:

Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    Все приходит, с пониманием процесса.

точно.
  • 23.11.2017, 15:40
    yuraBV
    Цитата:

Все приходит, с пониманием процесса. Как, что, и куда.

угу, но потом :D а горит-то уже сейчас :D

- - - Добавлено - - -

ЗЫ. субтанк-топтанк отличный бак, железобетонный. И вкус на нем есть, естественно со своими ограничениями. Для новичка и тех кому зашел - отличный бак.
  • 23.11.2017, 16:46
    morbid
    Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    собственно вопрос - я так один делаю и правильно ли это вообще?

Так же делаю, тоже Пульс22. Только выставляю по одной дырке обдува с каждой стороны (даже немножко меньше, дабы снизить шум), с двумя как-то слишком свободно выходит. 2х0.4 фехраль с 0.15 нихромом, инерционность некая есть.
  • 24.11.2017, 03:30
    GreyCat
    Цитата:

Я так и делала... Кнопку отпускала и тянула пока глаза из орбит не вылезут.

Что делает с женщинами экономия. Но есть риск, что при долгом использования данного опыта затягивания глаза могут перестанут возвращаться в свои орбиты. А это же удар по красоте :)
    спойлер  

http://i56.tinypic.com/14c42ev.jpg

Цитата:

Сообщение от denribak Посмотреть сообщение
    а что вы ржете, я три года так затягиваюсь, КПД накура повышается-экономим батарею, добираем испаряемый пар намоткой до конца,

Анекдот вспоминается, "Ну кисонька, ну еще капельку" :D
  • 24.11.2017, 07:38
    Irena
    Цитата:

Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Что делает с женщинами экономия. Но есть риск, что при долгом использования данного опыта затягивания глаза могут перестанут возвращаться в свои орбиты. А это же удар по красоте

Та, не! Нормально все. Глаза на месте , сердце, почки и прочий ливер.
    Все на месте! Нормально короче.:D
  • 24.11.2017, 23:18
    GreyCat
    Цитата:

Та, не! Нормально все. Глаза на месте , сердце, почки и прочий ливер.
    Все на месте! Нормально короче.

И слава богу, но все равно не увлекайтесь. А то эволюция мелет медленно, но верно. :D
  • 25.11.2017, 01:25
    mark4all
    Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    собственно вопрос - я так один делаю и правильно ли это вообще?

Клептон и иже с ним в любом случае шкварчит, но я так не делаю, ибо такое "дотягивание" мне всегда напоминает севший акум)
  • 25.11.2017, 09:08
    Viktor K
    Тепло выделяемое спиралью идет на нагрев всего, что нагревается: жидкость, атом, воздух обдува и окружающий атом, оно обратно в батарейку не залезет и никуда не пропадет само по себе. И единственный параметр, который вы способны изменить во время затяжки это обдув спирали, тем более если без обдува чего то там будет гореть или сгорать. То есть Вы чего то там делаете и не горит, не важно, дуете после кнопки или с бубном пляшете, то правильно, при условии, что если вы с бубном не спляшете или не вдохнете то сгорит. Просто не у всех горит, они соответственно не дуют и не пляшут, что тоже правильно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search