возьмите в привычку читать всю тему целиком)))
Вид для печати
Знакомы?
[Москва] Think Vape Finder 167 BLUE НОВЫЙ
спойлер
- - - Добавлено - - -
Ну, может натянутое сравнение, просто поделиться хотел ;) очень уж забавный фрукт :D
:hello: оставлю придумал новый способ парения, вдруг пригодиццо...
да вполне нормально это, если серьёзно - какое-то количество холодного "сырого" аэрозоля дотягивается, иногда бывает вкусно...
...кстати, помнится, в теме "Аэронавта" обсуждался такой способ борьбы с конденсатом - из нижнего обдува после каждой затяжки выдувает наружу некоторое количество пара, в результате образуются капельки... вот типа этот "обратный выхлоп" предлагалось "дотягивать" на выключенном "файере"...
Если это поиск причины, то либо менять проволоку с фехрали на другую, либо не так много оставлять ваты в отверстия. Если это поиск собратьев для организации клуба, я иногда так делаю на морозе, корректная работа зависит от правильной настройки бака. А вообще парь, как самому нравится и нечего на других смотреть. Если кто-то начнет парить засовывая бак в горло и зубами нажимать на кнопку "файр" то же следовать его примеру?
mr_nanotechВ парении, как и во всем остальном: - нравится - значит правильно, если это не нарушает законы природы.Цитата:
собственно вопрос - я так один делаю и правильно ли это вообще?
можно и с другой стороны зайти :D
есть замечательный старый способ усилить фкуссс и сделать ТХ постоянным: использовать прехит. не preheat(преднагрев), а preHIT (преднажатие),т.е. предварительно жать фаер 2-3 секунды, а потом уже начинать тянуть. таким способом получаем пар с минимальной аэрозольной составляющей. наибольший эффект достигается на баках с большой ИК, а-ля ахиллес, прометей и т.п. ну вкус это конечно фломастеры, но ТХ (или его имитация) обеспечены.
Это как байка про лампочку во рту. Все уже попробовали? Я попробовал(затяжку) - никакого эффекта.
а что вы ржете, я три года так затягиваюсь, КПД накура повышается-экономим батарею, добираем испаряемый пар намоткой до конца, намотка сигаретная классика.
- - - Добавлено - - -
да по барабану, каждый дрочит как хочет, я свою мысль изложил выше.
Интересно, на пачках сигарет уже пишут "Настоящая сигаретная затяжка"? :D
Кто-то, когда -то на форуме сказал, что надо после отпускания кнопки затягиваться еще дольше. Что-бы бак (OBS ACE, бо кондесат) не "сопливил". Я так и делала... Кнопку отпускала и тянула пока глаза из орбит не вылезут. :D А бак и не "сопливил" и "не тек" и не...
А я, привыкла потом так затягиваться. И уже не могу переучиться.
есессс-но, что еще можно ответить на вопрос новичка - "уменя шипит, мне страшно, шо делать" ?
НЕ учить же спираль перематывать под подаваемую мощность и обдув же... :D
И потом - работает же )
ЗЫ.
Хоя я все же предпочитаю настраивать спираль так, чтоб потом не тянуть пока жижа в рот не полетит.
Очередная тема расмусоливания сабтанка, что вы только нашли в этом безвкусном куске уг? Даже его ровнстник по возрасту, далеко не шедевр бакостроения, лемо2 и тот обладал хоть каким-то вкусом