Цитата:
Сообщение от
Дед Юра
на мои грабли
Флюктуация.
Вот сколько самозамес существует, столько там и беру.
Описанных проблем (включая жидкий глицерин) не наблюдаю.
Даже вот сейчас проверил: взял аромку: срок годности указан.концентрация указана. Условия хранения указаны. Основы всегда получаю ровно такие как запрашиваю :традишнл без воды.
Единственно, что не всегда бывают нужные мне аромки и ещё - никак не привыкну, что атомы небодяженные, их нужно в три-четыре раза меньше лить, чем аромы из других тоже хороших магазинов.
И хупман зря про подвал. Мне встречались тут продавцы и от которых несло за 100м как от парфюмной лавки, и которые рассказывали сами! как разбавляют 'сотку' на лестнице у мусоропровода, потому что дома страшно...
Тут ничего такого и в помине нет!
Короче, сочувствую дедюре,
Но samozames.ru был есть и будет моим любимым местом, поскольку только там есть необходимые мне компоненты и необходимое мне отношение. И соответственно всегда буду их рекомендовать.
Во избежание обвинений в ангажированности:
Всегда стараюсь делиться положительным опытом.
Например, всегда говорю, что по моему опыту единственный правильный ксиан беру у
fduch. На мой имху правильный. Но там тоже и отношение и подход на 5+. В перепробованных других местах -
нето.
Отрицательным опытом делюсь крайне редко. Исключительно в случаях, когда персональное выяснение не даёт результатов.