Для этого нужено сделать жидкость за которую не придётся краснеть:) а это требует время и знаний. Строить на этом бизнес интереса нет, если только в качестве хобби.:aga:
Вид для печати
Дэйчик ну я в шутку спросил, а ты тут по полной)
Worobiew я тоже не серьёзно :P сейчас хоть по меньше барыг стало, а то раньше от них прохода не было.:cry:
Дэйчик ядумаю просто у кого хорошие товары, те остались, а кто как говорится "ниочем")) или халтурщик, тот отсеялся)
Это мог написать KozMozz - я не умею прогнозировать аберрации его воспалённого воображения. Ещё Малти меня спрашивала, почему я не появляюсь в вашей теме - ей написал, всё как было. Никого гадом не обзывал.
Я полученный заказ сразу не проверил - уезжал в другой город, а потом уже поздняк метаться. Поэтому:
Не нужно делать из мухи слона.
Про то, что:
подтверждаю. Всё так и есть. Ты мне сказал, что при следующем заказе всё заменишь и дашь скидку.
Мне не денег жалко, а потраченного времени - никак не мог понять, почему у замешенных аромок получается такой бешеный ТХ? Только путём долгого и нудного метода исключения обнаружил, что глицерин в бутылке оказался пропиленгликолем.
Никого не отговариваю покупать у Гендоса, потому что Гена продает годные аромки и жижки. Однако, я не виноват в том, что у тебя много заказов - мне своя рубашка ближе к телу.
Ложки потом нашлись, но осадок остался (С)
Надоело читать не мог не вклиниться.:donno:
Вы либо тогда первый раз месили либо VG у продавца не айс, но спутать VG и PG :donno: там такая разница в вязкости ,что один течёт, а второй чуть ли не ложкой выковыривать приходится.:donno: Я конечно сужу по своим компонентам которые брал с медицинского склада со всеми сертификатами и протоколами.:cool:
Да они там походу и бодяжат в подвале, не наклеивая этикеток, и рассылают, не приходя в сознание вообще. И чего нальют под видом чего и сами не в курсах. Такой вариант русской рулетки. Дидусе за вытаскивание этого случая - однозначный респект. Косяки, понятно, у всех могут быть, и вот как раз реакция барыги-косячника как нельзя лучше характеризует и, с позволения сказать, работу этой гнилой лавки, и отношение к собственным косякам, ну и покупателям.
- - - Добавлено - - -
таки нашлись?
Почему пригорело? В кои веки появилась интересная информация об одном из продаванов, причем он сам ее предоставил. Я акцентировал внимание на этом. Вот ты смотри, барыга-косячник пишет, что у него была информация о коляске, переданная через какие-то лички. Но пока это походя не выплыло в публичном обсуждении, ему было насрать. А когда выплыло, тут и началось: и паклеб на него наводят, и бизнесу его вредят изподтишка, и вообще столько времени прошло, а он всё помнит, хотя уж можно было сглотнуть молча и утереться.
Не, ну ещё столько же лет покупайте че, никто же не против, да?
У Гены глицерин такой же консистенции, как и пропиленгликоль. Брал два или три раза - всё одинаково
Самозамесом заниматься, только начинал. Ещё не знал, что глицерин должен быть гуще пропиленгликоля. Но, Гена же должен был видеть, что и куда наливал?
:cry:
Нашлась причина проблем с самозамесом. А ведь, из-за этого, чуть не слетел обратно на аналог! :E
Я в деятельности Гендоса и иже с ними, усматриваю нарушение Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом"
ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ / КонсультантПлюс
а именно (спрятал под спойлер выдержки из закона):
спойлер
У Гендоса нет никакой информации ни на сайте, ни здесь, на форуме, ни на бутылочках с продукцией, о составе жижки или аромки, применённых консервантах, дате и сроке хранения. Нет информации о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе и всего прочего, что перечислено в законе.
Для меня не приемлемо поддерживать своим рублём, таких продавцов.
Про эту историю я уже забыл, да вот, камрад Bayanshiryanov напомнил:
Чувствую себя акатиноломмемантином
Дед Юра Если у вас есть ко мне претензии можем все решить написал вам в личку . В полемику здесь вступать не буду. Дабы не подбрасывать на вентилятор.)
Геннадий, я констатировал факт, имевший место. Из-за копеек бодаться не буду - нет никакого желания, как и продолжать эту тему :closed:
Пысы: адекватные продавцы получают пользу от критики своей деятельности, а не называют здоровую критику: