В основу 70/30 добавлять больше никотина, чем в 60/40 или 50/50?
70=vg
В основу 70/30 добавлять больше никотина, чем в 60/40 или 50/50?
70=vg
А что есть связь какая то между пг-вг и никотином?Базу готовую купи и не делай мозги себе...
Соотношение PG ,VG в основе не влияет на никотин т.е. привык примеру парить тройку и лей чтобы получилась тройка и не важно какое там соотношение VG.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20...l#post13426024
Велкам пообщаемся
Я не так выразился. PG эффективнее доставляет никотин. в 60/40 и 50/50 бодяжил 0,8 никотина, устраивает. Хочу попробовать перейти в сторону глицерина не знаю что ждать.
Самое элементарное что видится, это должно быть субъективное снижение никотина, т.к. пара будет больше, чем в 60/40.
Последний раз редактировалось Dron515; 18.11.2017 в 19:10.
Да по...на это
Я когда в самозамес вникал покупал готовую основу,потом всё мешал сам...щас забил и вернулся к готовой основе.И ровно на то сколько аром-5% или 20% заливаю готовым и вообще особой разницы не ощущаю.
- - - Добавлено - - -
Особой разницы с 60/40 не будет...ну замешай 1 мг ибо с вг помягче будет...должно так...якобы,но я бы забил и делал как ты привык уже
- - - Добавлено - - -
Хотя насколько в сторону вг?если 70/30 то и не заморачивайся,а если больше тогда чутка никотина можно добавить,но я бы всё равно забил бы и не создавал бы проблем на пустом месте.Тут ключевое слово-забей...и делай как привык уже
В копилке
Если
то в 70/30 будет больше никотина, чем в 60/40 !!! 100%, инфа проверена!!! (это точно)
Так вот
Нефиг путать валенки с котлетами. Никотин он и есть никотин. Вопрос в том, чем он разбавлен (чистый - это 1000мг/мл, не продается), что будет с соотношением VG/PG в готовой жиже, и наконец - как это будет влиять на ощущения от парения вообще и "накурку" в частности.
Естественно - у тя каша в голове -
Пруф в студию, исследования, туда-сюда. Нельзя вот так топором - тут вообще все несколько сложнее - эффективность доставки никотина будет сильно зависеть того, что ты там намотал, какой атом и так далее.
А ты попробуй - восприятие пара у всех разное.
Dron515Можно даже расчет сделать точный. Скока никотина ты получишь на 1 единицу пара. Но лень. Там рядом с тобой студент есть, который учится в лучшем ВУЗе страны. Может он посчитает?Я не так выразился. PG эффективнее доставляет никотин. в 60/40 и 50/50 бодяжил 0,8 никотина, устраивает. Хочу попробовать перейти в сторону глицерина не знаю что ждать.
написал на VB eJuiceMixtureCalculator
Скачай и пользуйся
не курю
Аромки беру здесь
Вопрос хороший, правильный и актуальный. Связь есть. Чем больше ВГ - тем меньше никотина.
А если вдруг попробуешь парить крепкий никотин на хайВГ имей в виду, что скорость его всасывания замедляется и можно получить передоз с отложенным сроком действия. Ну тоесть парить перестал, но тебе все хуже и хуже, никотин продолжает поступать из глицериновой пленки в лёгких.
Феерично!
А спиртовая плёнка на воде красиво смотрится?
А глицериновая плёнка должна быть достаточно большая, чтоб никотин для передоза в достаточном количестве содержать. А альвиолы она не забивает? Дышать не мешает?
Но на мозг эта плёнка определённо действует - она фобию вызывает.