Всем вечера камрады. С конца этого лета активно подсел на самозамес на табачках, до этого месил только фрукты и кондитерку, и равно как перешел на табачки, мучает проблема. Собственно, сделал замес, прокапал того же каймана, день паришь, все ок, крокодил радует отличным вкусом табачки, встаешь с утра, ощущение что паришь чистую основу, паришь в машине или в комнате, запах табачки есть(того же руяна, от которого я стал тащиться), а вкуса нет, ну просто от слова совсем. Данная ситуация со всеми табачными аромками(на данный момент у меня штук 5 любимых табачек). С фруктами или кондитеркой такой проблемы нет, тот же черничный пончик от дымкухни(который к слову безумно приторный) я могу парить дня 3-4 и рецепторы не забиваются.
Собственно не могу понять в чем проблема и как ее решить
Замес 50х50, 3мг, сигаретные бачки\дрипки, 0.3 кантал, 6 витков, 2.5мм, 15 ватт, вата и когендо и юд и обычная из летуали.











но мы немного пошли не туда, о чем речь. Я же не говорю, что я намешал себе табачку, а вкуса нет, что же делать. Вкус то есть, тот же руян в первый же день после замеса, радует меня карамельной табачкой до соплей, вот серьезно, а с утра ты встаешь и в предвкушении этих же соплей, получаешь вкус ничего
дело то тут уж точно не в настое) опять же, 30 капель я лью только экзотика, ибо меньше уже не торт, тот же немецкий стокмир на 10 каплях прекрасно себя раскрывает. Проблема именно в табачке( а может в производителе?), допустим, миксованные аромы от дымкухни, десерты, там рекомендации в среднем 70-80 капель на 10мл, я лью 20 и уже через 15 минут у меня полный рот печенья с молоком, благо кайман не жрет вкусы в целом.
